Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: не знаю могу ли я на счет этого писать или нет, но все ровно решил написать.
видно как у меня прошел урон по человеку когда он сел в машину, хорошо я видел жалобу на админа где Сеня одобрил, но я и с этим не согласен, он говорит что, тот нажал на G чтоб сесть, он сел проблем нет, но если бы он не хотел уйти таким образом от погони зачем так делать, по сути урон прошел, он упал хоть сел в машину, надо было выйти тогда чтоб не засчиталось как bu при аресте, тем самым Даня Ионов помог ему в этом bu, то есть bu при аресте и соус bu при аресте все ровно есть.
это недароботка игры, зная это они делают все чтоб усложнить работу МВД, поэтому надо делать так чтоб они получали свои наказания по факту. есть и bu и соуч в bu.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Meo_Perekupkin

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.962
1.289
4.726
Добрый вечер,Ali_Manfredii.
Вердикт прежний.
Несуразно выдавать наказание игрока, когда он уже нажал G, а после вы уже тайзернули его.

• Любовь

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Добрый вечер,Ali_Manfredii.
Вердикт прежний.
Несуразно выдавать наказание игрока, когда он уже нажал G, а после вы уже тайзернули его.
Он ещё не сел в авто так что, я мог это сделать, нет никаких док-ва что он уже нажал на кнопку G

• Хаха

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Не мои проблемы что они сперва нарушают, а потом убегают испугавшись нарушая правила проекта, тем самым хоть он и сел во время тайзера, он должен был выйти с авто, что он и не сделал

• Хаха

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Почему тогда на него одобрена жалоба ещё

• Хаха

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.387
10.022
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказывать в этой ситуации не правильно.
С ответом ЗГА полностью согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.