Москва Жалоба на - Andrey_Palagins. Причина: опру на розыск / nrp cop.

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
800
149
1.236
1. Ваш игровой никнейм: Taipan_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Palagins.
3. Нарушение данного игрока: опру на розыск / nrp cop.
4. Описание ситуации: ну крч взял и выдал мне 2 раза за одно и тоже нарушение хотя я знаю что 2 раза за одно и тоже нельзя выдавать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
630
32
1.596
21
Выдал я штрафы за разные вы если полицейского оскорбите вы получите штраф в реальной жизни и вы думаете что после того как вы его получили вы можете пока этот штраф не оплатите всех полицейских оскорблять?

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
630
32
1.596
21
Вы меня оскорбили получили за это штраф после чего опять оскорбили после получение штрафа и я ещё раз вам выписал штраф за другое деяние но по этой же статье

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
630
32
1.596
21
Да не спорю за одно сияние можно получить наказание можно получить только одно то что вы получили наказание это вас не освобождает от отвенности

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
630
32
1.596
21
1. Ваш игровой никнейм: Taipan_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Palagins.
3. Нарушение данного игрока: опру на розыск / nrp cop.
4. Описание ситуации: ну крч взял и выдал мне 2 раза за одно и тоже нарушение хотя я знаю что 2 раза за одно и тоже нельзя выдавать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так же если вы все же решите идти до конца то если окажется что я прав и выдал за разные моменты данные штрафы вы получите блокировку аккаунта за обман администрации. Вы уверенны что хотите продолжить разбирательство и получить от меня откат моих и ваших действий?

• Хаха
Реакции: Taipan_Expluse

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
630
32
1.596
21
Опра
На откате видно что человек сначала получил свой штраф и после чего ещё раз нарушил статью за что и был повторно выдан штраф
Прошу наказать человека за обман администрации

• Хаха
Реакции: Tima_Marketing