Отказано Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.598
233
3.016
22
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Кароче типок придумал что-то новое, всегда проводили тренировку после того как захватывали аир дроп, выигрывали бизвар, но он перед аиром говорит нам что будете стрелять накажу, ну мы конечно не слушаем администратора потому что придумал себе что-то он. После того как провели тренировку прошло минут 7-10 и он нас откидывает в ТСР.
15) Запрещено вести стрельбу после того, как семья/банда захватывает AirDrop.(Про захват airdrop'a пишется в общем чате) | ТСР 120 минут
Не вижу здесь примечания что запрещено проводить тренировку, и запрещено стрелять если даже игроки сами согласны.
Расскажи ка мне свое мнение. Откинул он так типов 5-6, слишком много берет на себя администратор, недавно получал за его неадекватные наказания талон, но видимо ему все равно и он продолжает себе придумывать все что ему влезет в его голову, потрачу свой талон на 60 минут который у меня был, и буду ждать талон на 120 минут и 60 минут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.598
233
3.016
22
Администратор намеренно душит нашу фаму, так как почти все на него льют жалобы)

• Лайк
Реакции: Propanychz_Luxury

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
858
172
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый вечер , игрок Param_Babam
Наказал вас за стрельбу после аирдропа , я написал перед концом аир дропа , что бы намеренной стрельбы никакой не было - Тык
15) Запрещено вести стрельбу после того, как семья/банда захватывает AirDrop.(Про захват airdrop'a пишется в общем чате) | ТСР 120 минут
Так же вы говорили многие в игре , что данный регламент действует на другие семьи / бригады , но если мы внимательнее прочитаем данный пункт , об этом нигде не написано . И твёрдо сказано что вообще нельзя ввести какую либо стрельбу , тем более я вас предупреждал , но вы на зло продолжили.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.598
233
3.016
22
Добрый вечер , игрок Param_Babam
Наказал вас за стрельбу после аирдропа , я написал перед концом аир дропа , что бы намеренной стрельбы никакой не было - Тык

Так же вы говорили многие в игре , что данный регламент действует на другие семьи / бригады , но если мы внимательнее прочитаем данный пункт , об этом нигде не написано . И твёрдо сказано что вообще нельзя ввести какую либо стрельбу , тем более я вас предупреждал , но вы на зло продолжили.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Ждем ответа, придумал сам себе что захотел

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
5.794
1.608
4.886
Москва
Приветствую
Наказание выдано верно
Никаких исключений к правилу нету
Закрыто