Отказано Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Propanychz_Luxury

«LUXURY MAFIA
23 Май 2025
33
36
266
1. Ваш игровой никнейм: Danek_Luxury.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: посадил за дм.
4. Описание ситуации: Я вместе с друзьями пошёл на аирдроп. После того как все залутались, я начал стрелять по своим, так как мы всегда после дропа убиваем друг друга по приколу — это у нас дружеская ситуация, не конфликт и не ДМ против других игроков.

Однако администратор посадил меня за ДМ, не разобравшись в ситуации. Считаю, что это некомпетентное решение, так как действие происходило по обоюдному согласию игроков, и нарушений правил не было.

Прошу проверить действия администратора и снять наказание, а также рассмотреть вопрос о наказании администратора за неправильное применение наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kwenyt_Hitsu

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
813
157
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый день , игрок Danek_Luxury.
Стреляли по всем кто был на аирдропе , и человек начал высказывать своё недовольствие , значит весьма он не очень обоюдно хотел что бы его убивали .
Меня удивляет ваша наглость , я вам лояльность проявил , перевыдал вам с 333 минут на 120 , и вы ещё хотите что бы мне выдали наказание , теперь сожалею что проявил её к вам.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Хаха
Реакции: Propanychz_Luxury

Propanychz_Luxury

«LUXURY MAFIA
23 Май 2025
33
36
266
Аирдроп находился в красной зоне, где, согласно правилам сервера, разрешено вести огонь
Добрый день , игрок Danek_Luxury.
Стреляли по всем кто был на аирдропе , и человек начал высказывать своё недовольствие , значит весьма он не очень обоюдно хотел что бы его убивали .
Меня удивляет ваша наглость , я вам лояльность проявил , перевыдал вам с 333 минут на 120 , и вы ещё хотите что бы мне выдали наказание , теперь сожалею что проявил её к вам.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Аирдроп находился в красной зоне, где, согласно системе сервера, разрешено вести огонь, и за убийства не выдается розыск. После окончания аирдропа мы с друзьями начали стрелять друг в друга по приколу, что подтверждается их словами — ни у кого из них претензий ко мне нет.

Propanychz_Luxury

«LUXURY MAFIA
23 Май 2025
33
36
266
Это правило касается для игроков с других семей/бригад, и к тому же я стрелять начал когда все уже все разобрали, + ты это правило только что нашел ибо ты бы не выдал мне тср на 333 минут) Развивайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.