Отказано Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: Сотрудникам МВД/ФСИН запрещено задерживать, проводить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasbulla_Kaldybekovvvv

20 Авг 2025
8
1
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Xasbulla_Kaldybekov.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Сотрудникам МВД/ФСИН запрещено задерживать, проводить арест своих членов фракций и ФСБ (этим занимается ФСБ).
4. Описание ситуации: выехал с парковки МВД на личном т/с,он решил остановить и кафнуть не пойми за что.
(Видео может быть на модерации).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Вопросов нет, но как только я узнал что я не имею право проводить такие дейсвия, отпустил вас

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
не думаю что за это будут наказывать, так как у Главного следящего за ФСБ/МВД Шахрухан Нуров.
спросил у него он сказал не наказуемо, если я прекратил процесс действия.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
а так же согласно УПК ст15 п.В имею право провести задержания до выяснения личности гражданина области
по поводу удостоверения вашего, передали по нон рп, то есть по рп я его не видел.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
так же имел право на это
Полиция имеет право задерживать в этих случаях:
7.1. Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения должностным лицом (нарушение УК, КоАП).
но то что ты мне показал удо по нон рп не ко мне вопросы

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
На фрапсе слышно что я сказал что вы задержаны, а не арестованы.
Статья 14. Задержание - это мера кратковременного лишения человека прав на свободу, которая осуществляется на основании настоящего закона.
Задержание не является мерой наказания, а является мерой принуждения, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами, позволяет сотрудникам правопорядка собрать необходимые сведения для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой - либо ответственности, сроком до 30 минут.
А арест
Статья 21. Арест - уголовное наказание, заключающееся в содержании лица, совершившего уголовное/административное правонарушение по статье и совокупности статей.
отличие если не можете отличить Арест от задержания

Дальше
Статья 20. Основания для освобождения подозреваемого.
3. Задержание было произведено с нарушением настоящего законодательства;
что я и сделал отпустил вас из за нарушение законодательства и правил.

Xasbulla_Kaldybekovvvv

20 Авг 2025
8
1
251
20
а так же согласно УПК ст15 п.В имею право провести задержания до выяснения личности гражданина области
по поводу удостоверения вашего, передали по нон рп, то есть по рп я его не видел.
отыгрывать не обязан

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.473
750
6.691
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
Нарушены правила подачи жалоб, а именно: нет пробития игрока по TAB + ID.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.