Проверено Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: посадили за срез, когда я был в погоне.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
839
170
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый день , игрок Ali_Manfredi.
Говорил вам уже в игре , повторюсь на форуме - погоня не разрешает срезать , она разрешает только ЕПП , твёрдо написано это в регламенте :
None Role-Play
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Пример: Игрок А ехав на рынок решил поехать по полю на автомобиле VAZ 2107
Что не является нарушением: По полю разрешено передвигаться на кроссоверах, внедорожниках, уралах, БТРах, квадроциклах, кроссовых мотоциклах, пожарных машинах, велосипедах и скутерах, каретам скорой помощи, Lamborghini Huracan Sterrato (Полицейская)
Сотрудникам МВД/ФСБ в случае погони так же разрешается ехать по полю, таранить автомобиль преступника (погоней считается преследование автомобиля нарушителя)
Да и даже если в регламенте было написано что срез разрешается , всеровно были бы наказаны , так как вы сначала срезали , а потом через секунду включили мегафон.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации :

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
вопрос 0 но я ждал приближение к нему, потом что бывают такие которые, пишут жб типо услышали только один мегафон и т. д.
поэтмоу я поехал как он как только к нему приблизился начал по мегафону говорить.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
срез был потому что я думал что он в лево повернет и тупо прямо через зелень, если бы я знал что он чисто светофор объезжает я бы прямо ехал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.