Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homs_Spoty

9 Апр 2021
149
79
2.476
21
1. Ваш игровой никнейм: s2Homs_Spoty.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Некомпетентность администратора.
4. Описание ситуации: Просмотрел форум и увидел жалобу на игрока с причиной "махинации", где игрок описывает ситуацию с обходом комиссии, ссылка на жалобу : https://forum.cyberrussia.online/threads/653156/ (Игрок не был забанен).
Я порядка года не так активно играл в игру и не знаю сегодняшних правил, но играя ранее 5 лет всегда обход комиссии был запрещен и считался как махинации. Как я понимаю, исходя из этой жалобы, сейчас я могу передавать вирты через общак семьи или через бизнесы, обходя тем самым комиссию банка и не получать за это наказание, верно?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.834
1.283
4.726
Добрый вечер,Homs_Spoty.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.536
1.929
6.376
Moscow
Приветствую.
Забавно, что говорите за мою некомпетентность, хотя сами утверждаете об отсутствии достаточных знаний действующего регламента сервера.
Все верно, раньше передача виртуальной валюты через общак семьи приравнивалась к махинациям с виртуальной валютой, так как такие операции проходят в обход банковской комиссии.
Сейчас же подобные действия не наказуемы.
Передача виртуальной валюты через бизнесы - наказуемо.

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Homs_Spoty

9 Апр 2021
149
79
2.476
21
А вы не смейтесь, ничего смешного я вам не говорил, теперь вопрос такой, что если я в обход комиссий банка буду передавать через семью по 2ккк то я не получу наказания, верно? Так же объясните, почему через бизнесы наказуемо, если это полностью равноценно, что через семью, что через бизнесы, обход комиссии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.