Проверено Жалоба на администратора - Advilz_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.513
187
3.016
21
1. Ваш игровой никнейм: Akim.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не верная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Жалоба на адвайса
Вообщем Типок с автопарков проверяет жалобы на Кентов почти сразу же и отказывает их, не ждет какие то допы не кидает в рассмотрение, не кажется ли это странным? Другие жалобы на +С после капта и тд он не проверяет. Отстраните его от слежки за каптами, бред пацан творит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.513
187
3.016
21
Еще https://forum.cyberrussia.online/threads/653275/#post-4049189
Типу без разницы сразу отказывает, тогда какой смысл лить жалобы если за 3 момента не банят ты пишешь мало докв, и проверяешь ее в течении часа, откуда еще Доква взять если только 1 капт прошел. Логики не вижу

• Лайк
Реакции: Forymniy_Geroy

Param_Babam

14 Окт 2021
1.513
187
3.016
21
  • Лайк
Реакции: Forymniy_Geroy

Param_Babam

14 Окт 2021
1.513
187
3.016
21
  • Хаха
Реакции: Advilz_Walker

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.254
4.254
3.786
В очередной раз — много текста и ноль фактов. Один сплошной поток бреда и к сожалению, не впервые. После снятия с админки БАНОМ, похоже, нашли себе новое хобби — строчить жалобы и пытаться вводить кого-то в заблуждение. Ну ладно, разберём ситуацию, уже не в первый раз, но, надеюсь, в последний.
Типок с автопарков проверяет жалобы на Кентов почти сразу же и отказывает их, не ждет какие то допы не кидает в рассмотрение
Я никогда не состоял в Avtopark clan, если честно, мне это совершенно не интересно. Я не обязан ждать по 23 часа, пока ваши "допы" с забавными комментариями загрузятся.
Другие жалобы на +С после капта и тд он не проверяет.
Вам стоит очень внимательно пересмотреть форум за сегодняшний день (и не только в разделе с жалобами на игроков из бригад). Думаю, вы заметите то, что сложно не заметить.
Отстраните его от слежки за каптами, бред пацан творит.
Полный бред — писать подобную чушь. Я не являюсь следящим за гетто на данный момент и не следил за каптами уже как минимум месяцев пять. Когда вы пишете длинные тексты, хотя бы перечитывайте их — ведь это потом кому-то приходится читать. Лично мне и смешно, и стыдно видеть такое, особенно зная, что вас когда-то зачем-то допустили к админ-ассисту.
Это очень плохо...

Что касается самой жалобы и “допов” на Vovanx_Avtopark — на бан недостаточно
Если ГА решит, что моменты действительно спорные и по ним можно вынести наказание — жалоба будет перепроверена.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.513
187
3.016
21
Ну
В очередной раз — много текста и ноль фактов. Один сплошной поток бреда и к сожалению, не впервые. После снятия с админки БАНОМ, похоже, нашли себе новое хобби — строчить жалобы и пытаться вводить кого-то в заблуждение. Ну ладно, разберём ситуацию, уже не в первый раз, но, надеюсь, в последний.

Я никогда не состоял в Avtopark clan, если честно, мне это совершенно не интересно. Я не обязан ждать по 23 часа, пока ваши "допы" с забавными комментариями загрузятся.

Вам стоит очень внимательно пересмотреть форум за сегодняшний день (и не только в разделе с жалобами на игроков из бригад). Думаю, вы заметите то, что сложно не заметить.

Полный бред — писать подобную чушь. Я не являюсь следящим за гетто на данный момент и не следил за каптами уже как минимум месяцев пять. Когда вы пишете длинные тексты, хотя бы перечитывайте их — ведь это потом кому-то приходится читать. Лично мне и смешно, и стыдно видеть такое, особенно зная, что вас когда-то зачем-то допустили к админ-ассисту.

Это очень плохо...

Что касается самой жалобы и “допов” на Vovanx_Avtopark — на бан недостаточно
Если ГА решит, что моменты действительно спорные и по ним можно вынести наказание — жалоба будет перепроверена.
Ну это все ты написал чтобы задефаться.
Во первых то что сняли меня с админки это тебя не должно волновать
Во вторых твой кент Сев состоит в автопарках, и пусть даже по твоим словам ты не состоишь там, но очень хорошо общаешься с ними.
В третьих не тяжело кинуть жалобу в рассмотрение и подождать допы, да и темболее ты не следящий за гетто как ты говоришь, зачем тогда лезешь туда если не разбираешься в читах?

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.345
9.876
7.706
ghetto
Здравствуйте, поступим вот так - аккаунт заблокируем и будем ждать откат стрельбы от Vovanx_Avtopark, не будет отката - не будет разблокировки.
Все что не касается жалобы - доказательств мало.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.