1. Ваш игровой никнейм: Lewis_Somarovich.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: забанил вк бот якобы за не честное накопление денег.
4. Описание ситуации: мы с другом играли на сервере, это было вчера мой друг по случайнности купил у меня машину за 3кк потом он сильно растроился и я захотел ему перевести его деньги на обмен за машину, я перекинул ему 3кк аон слил мне машину за 11к потому что деньги я уже вернул, на следующий день это сегодня я захожу в игру и мне пишет что меня забанили за то что я якобы не честно коплю деньги, если это конечно правда я очень сильно извеняюсь я могу заплатить штраф в игре, надеюсь вы меня услышите заранее спасибо!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: забанил вк бот якобы за не честное накопление денег.
4. Описание ситуации: мы с другом играли на сервере, это было вчера мой друг по случайнности купил у меня машину за 3кк потом он сильно растроился и я захотел ему перевести его деньги на обмен за машину, я перекинул ему 3кк аон слил мне машину за 11к потому что деньги я уже вернул, на следующий день это сегодня я захожу в игру и мне пишет что меня забанили за то что я якобы не честно коплю деньги, если это конечно правда я очень сильно извеняюсь я могу заплатить штраф в игре, надеюсь вы меня услышите заранее спасибо!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.