Отказано Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: Нонрп госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaika

18 Сен 2025
33
1
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Melnicov.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп госс.
4. Описание ситуации: я стоял он начал меня таранить потом просто сдал назад и уехал я начал его подрезать спрашивать зачем я поехал мы покатались он дал пред остановились провёл процесуальные действия в маске в итоге он говорит снимите маску я говорю основание начал сдирать маску не дал основания говорит остановись я стою подходит снимает и кафает за неподчинение где не подчинение...
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
237
41
1.866
25
если от меня фрапс требуется покажу
а так у вас на фрапсе видны ваши нарушения

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
237
41
1.866
25
если бы я вас сфоткал и закинул в КПК затем нашел бы данные, вот это нон рп. А так мои действия как по мне не нарушают закон, без снятия маски я бы не смог узнать вашу личность, а так же согласно УПК ст 15 п. В имею право задержать до выяснения, когда я сказал стоять на месте вы начали убегать в разные стороны то сюда то туда, после чего я вас арестовал.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
237
41
1.866
25
Правила полицейских
Запрещено выдавать розыск игроку/оштрафовать/арестовывать до снятия с него маски (если такая есть) и РП отыгрыша фоторобота (любой другой отыгровки идентификации личности нарушителя).

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
237
41
1.866
25
УПК
Статья 15. Основания для проведения задержания.
в) Установление личности или всех обстоятельств происшествия, с последующим объявлением в розыск/арестом/проведением других процессуальных действий или же отпущения из-под задержания.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.669
440
3.301
25
Доброго времени суток.
В жалобе
отказано.
Нет тайм-кодов
Закрыто.