Здравствуйте, уважаемые сотрудники Правительства Нижегородской области. В данной теме Вы можете оставить заявление на занесение Вашего автомобиля в список реестра. Для этого необходимо грамотно заполнить форму ниже и соответствовать установленным критериям.
В приёмную Правительства Нижегородской области
От: [ФИО полностью]
Телефон: [ваш телефон]
Электронная почта: [ваша почта]
Дата: [дата]
От: [ФИО полностью]
Телефон: [ваш телефон]
Электронная почта: [ваша почта]
Дата: [дата]
Заявление
на внесение автомобиля в реестр Правительства.
Уважаемый Губернатор Нижегородской области Дмитрий Лэндер,
Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу внести мой автомобиль в реестр Правительства Нижегородской области. Я ознакомился с требованиями ФП 1.23 и обязуюсь их соблюдать. Ниже представлены необходимые сведения об автомобиле, а также необходимые документы:
1) Марка и модель: [укажите марку и модель автомобиля]:
2) Государственный номер: [укажите номерной знак]:
3) Фотографии автомобиля с четырёх сторон:
4) Копия удостоверения ( /doc + /time или B ):
5) Копия тех. паспорта Вашего автомобиля ( /carpass + /time или B ):
Прошу рассмотреть мою заявку в установленные сроки. Готов предоставить дополнительные документы по требованию.
Благодарю за внимание и сотрудничество.
на внесение автомобиля в реестр Правительства.
Уважаемый Губернатор Нижегородской области Дмитрий Лэндер,
Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу внести мой автомобиль в реестр Правительства Нижегородской области. Я ознакомился с требованиями ФП 1.23 и обязуюсь их соблюдать. Ниже представлены необходимые сведения об автомобиле, а также необходимые документы:
1) Марка и модель: [укажите марку и модель автомобиля]:
2) Государственный номер: [укажите номерной знак]:
3) Фотографии автомобиля с четырёх сторон:
4) Копия удостоверения ( /doc + /time или B ):
5) Копия тех. паспорта Вашего автомобиля ( /carpass + /time или B ):
Прошу рассмотреть мою заявку в установленные сроки. Готов предоставить дополнительные документы по требованию.
Благодарю за внимание и сотрудничество.
С уважением,
[Должность и Ваши Фамилия, Имя, Отчество]
[Дата]
Ваше заявление может быть отказано, если составлено не грамотно или не по форме. Также Вы можете получить отказ, если Ваш автомобиль не соответствует ФП 1.23 и ФП 1.24
ФП. 1.23 Запрещено использование личного транспорта без официальной его регистрации в разделе организации во время служебного пользования (не относится к заместителям/лидерам фракций) - устное предупреждение/выговор
Примечание: Авто должно соответствовать общим деловым нормам - без неона, тюнинга, наклеек и винила, авто должно быть чёрного/белого цвета. Допускается поклейка наклеек со знаками различия организации.
ФП. 1.24. Запрещено вносить в транспортные средства организации или личные транспортные средства любые модификации, которые могут перечить общим деловым транспортным нормам, установленным примечанием в пункте 1.23 этого постановления - устное предупреждение/выговор