Отказано Жалоба на администратора - Klaus_Squezzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Buhta

душу хейт кристал
8 Дек 2022
100
12
1.156
1. Ваш игровой никнейм: Sanya_Buhta.
2. Игровой никнейм администратора: Klaus_Squezzy.
3. Причина: dm.
4. Описание ситуации: Посадил за "dm ранее". В чем заключался дм? на этот вопрос администратор мне не ответил, сказал писать жб, пишу. По моим догадкам дм в том, что я бил на мосту человека кулаками. Чел меня передразнивал, я считаю это провокацией. Кидай откат, ознакомимся.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Squezzy

1 Июл 2020
56
10
3.286
22
Доброго времени суток, уважаемый игрок Sanya_Buhta.

1.Игрок который поднялся к вам не передразнивал вас а просто сказал что вы самый умный что залезли наверх вы уже начали его оскорблять и бить.

2.Вы могли не начинать его бить а сразу обратится к Администрации на провокацию ну вы выбрали иной путь и начали бить его

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.

опра на ваш dm- https://youtu.be/VOhBzElVfY4 фул опру дал выше стоящий администрации.

Sanya_Buhta

душу хейт кристал
8 Дек 2022
100
12
1.156

1.Игрок который поднялся к вам не передразнивал вас а просто сказал что вы самый умный что залезли наверх вы уже начали его оскорблять и бить.

2.Вы могли не начинать его бить а сразу обратится к Администрации на провокацию ну вы выбрали иной путь и начали бить его

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.

опра на ваш dm- https://youtu.be/VOhBzElVfY4 фул опру дал выше стоящий администрации.
блат со стороны админа?
чел указал на дефект речи, а именно начал шепелявить мне в ответ, опра без звука, провокация в его словах. В твоих словах я вижу клевету, он не говорил, что я самый умный.
Норм опру грузи, со звуком или снимай наказание.

Sanya_Buhta

душу хейт кристал
8 Дек 2022
100
12
1.156

и раз это я начал оскорблять, то того чела ты ни за что посадил, тк это его кент и он вправе защитить его от оскорблений.
сам себе противоречишь

Klaus_Squezzy

1 Июл 2020
56
10
3.286
22
не оффтопьте в теме и ожидайте ответа старшей Администрации ,у вас свой взгляд на данную ситуацию как у игрока у меня свой,выше стоящие Админы дадут верный ответ.И разберутся кто прав кто виноват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.