Отказано Жалоба на - Justin_Sanders. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Justin_Sanders.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Стоял возле ворот МВД в итоге прыгнул на ворота оно не успело даже анимации сделать что я на воротах и я сбил сразу быстро и меня повьязал он и выдал розыск за 7.1 УК проникновение на територию хоть я на територии небыл а забор это не запрещено там максимум может быть это если сотрудник попросит больше такого не делать и если будет делать то за 8.1 УК за неподчинение законому требованию а проникновение небыло.
Уточнений в УК нету что забор запрещен и какого он мне выдал за 7.1 УК
7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года.
Я за воротами небыл на територии..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Хорошо теперь почитай когда выдвигается законное требование это во первых я не знаю кто вы и что вы там мне говорите. Удостоверение не видел чтобы указывать мне что то и выдвигать, а так же какого ты мне выдал за 7.1 если я небыл на територии а в УК не прописано что забор запрещен и я сразу сбил его я даже не залез на его.

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Следящий за СМИ ム
6 Сен 2020
1.111
420
4.011
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Не увидел нарушений от сотрудника.

Закрыто.

• Хаха