Проверено Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Не правльная выдача вердитка.
4. Описание ситуации: Подал жалобу на 3 варн не поняв ситуацию, на опру мне кидают скрин что я покинул игру через /q, но я кидаю скрин от своего экрана что сервер закрыл соеденение, но почему то Karabachlove сщитает что администратор Sweet был прав исходя что у нее просто стоит луашник Admins tools при этом может и работать не точно , я писал им проверьте логи то что сервер сам закрыл соеденение и я не покидал игру через /q, в добавок я скинул им скрин от своего экрана где в чате написаноо что сервер закрыл соеденение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Curios

3 Сен 2024
36
0
571

еще раз сюда скину если вы не увидели

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
у администраторов плохо работает админ тулс, исходя моего фото отчетливо видно что сервер закрыл соеденение но почему то в админ тулс показывает не коректную информацию

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
и еще такой момент если бы я писал /q я бы не смог бы сделать данный скриншот стоя в наручак у фсина перед лицом, тут же блин все очевидно я не понимаю почему ее не одобрили жалобу

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
Обясните почему вы не хотите менять свой вердикт, если у меня есть опра на вылет сервера, от вас слышать ответы как от робота, хоть что то дополните своими словами а не просто как к нечеловеку пишите всегда

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.337
9.868
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение от администратора верное и вердикт Куратора так же.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.