Одобрено Жалоба на - Kirusha_Nelson. Причина: нон рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
146
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Kirusha_Nelson.
3. Нарушение данного игрока: нон рп.
4. Описание ситуации: крч привезли меня до МВД вытащили меня и так получилось что я застрял внутри машины, я и двинулся чтоб выйти из текстуры машины (такие проблемы кибер раши, а мне 6 звезд), я двинулся к человеку где он вытащил меня а он подошел к двери со стороны водятела, он посчитал это как побег с чего даже админ угорал, и выдал за 8.3 УК РФ. Поэтому хочу посмотреть на видеофиксацию где у меня был побег..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.660
438
3.301
25
Доброго времени суток!
Ждем опру от сотрудника МВД
В рассмотрении

• Любовь
Реакции: Ali_Manfredii

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
17
1
251
25

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
146
36
1.866
25
надеюсь администрация нормально посмотрит фрапс и подумает над его решением, так как видно что человек вытаскивал меня из машины, я оказался внутри текстуры машины( у него я сразу на крыше появился а я был внутри текстуры, я двинулся и на крышу авто выкинуло), если бы каким то образом я хотел убежать я бы побежал в сторону КПП а не к нему, как видите я пошел к нему именно туда где он меня вытаскивал.

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
17
1
251
25
гражданин начал убегать потом его тайзером ударили и после этого он говорит типо я стою не убегаю

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
17
1
251
25
надеюсь администрация нормально посмотрит фрапс и подумает над его решением, так как видно что человек вытаскивал меня из машины, я оказался внутри текстуры машины( у него я сразу на крыше появился а я был внутри текстуры, я двинулся и на крышу авто выкинуло), если бы каким то образом я хотел убежать я бы побежал в сторону КПП а не к нему, как видите я пошел к нему именно туда где он меня вытаскивал.
так ты бежал в сторону забора и ты там мог перелесть спокойно

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
146
36
1.866
25
сказки на ночь мне не рассказывай, пускай администрация посмотрит фрапс и ответит, мне пофиг как бы на это, я уже вышел с КПЗ, но просто ты слепой источник МВД дофига на себя берешь.
Администрация посмотрите фрапс внимательно моменты когда я вышел и подошел к дверям со стороны где я сидел, и момент когда он с тайзера стрелял я стоял на месте

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.373
453
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Считаю, что сотрудник МВД не верно выдал розыск. Так как, из-за рассинхрона, Вы могли находиться у игрока с той стороны, к которой он побежал. В данном случае, не гуманно было объявлять игрока в розыск за побег из под стражи, согласно статье 8.3 УК.
Сотрудник МВД понесет наказание в виде 120 минут ТСР за неверную выдачу розыска.
Ваша жалоба получает статус - «Одобрено»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.