Проверено Жалоба на администратора - Prohor_Marketing.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Prohor_Marketing.
3. Причина: Бездействие администратора - Блат.
4. Описание ситуации: Я стоял даже не близко к терре и не чем не провоцировал по мне начинает стелять Адам Тарантино и Прохор ничего не делает.
От меня никаких провокаций небыло это во первых во вторых если бы я тоже в ответ стрелял бы по нему то меня бы откинули за НПБ. Провокация считается если ты катаешься во круг терры либо стоишь долго близко к терре хоть я был далеко от терры. После чего позвал прохора поговорить он сказал что была провокация мне интересно где была провокация если она и была почему он меня за провокацию не откинул это же наказуемо как я знаю.
Халатность администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prohor_Marketing

ム Namalsk Team ム Следящий БА|Семьиム
11 Май 2023
463
95
1.346
Доброго времени суток!
опра
стояли рядом с территорией бизвара тем самым провоцировали
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Я ждал своих далеко от територии а не рядом чтобы заехать вместе в итоге их небыло то мы заехали в 2 здесь никакой провокации небыло я не ездил вокруг терры не провоцировал, если бы провоцировал должен был быть откинуть за провокацию провокации же небыло, я заехал в терру после чего стрелялся с ними

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Ты ж видишь что я аж был возле той ямы и это ты считаешь возле територии близко или что? Ну ты гений кншн они даже не давали мне заехать из за того что стреляли а стрелял бы я в ответ откинул бы меня за нпб ну ты герой конечно. В случае отказа пишу жалобу выше.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.332
9.864
7.706
ghetto
Здравствуйте, в данной ситуации, администратор поступил верно, вы были возле территории катались на велике - могли по вам стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.