Проверено Жалоба на - Danek_Exuberante. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curios

3 Сен 2024
32
0
571
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Danek_Exuberante.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Обстоятельства:
Я находился в районе проезда/ворот МВД и выполнял приседания.

Нарушение:
Сотрудник подбежал ко мне и НЕМЕДЛЕННО применил тайзер, не предоставив никаких законных оснований, не объявив причину приближения и не потребовав остановиться или лечь на землю.

Согласно уставу, применение тайзера допустимо только в случае активного сопротивления, нападения или явного отказа выполнять законные требования.

На момент применения спецсредств я не совершал никаких противоправных действий и не оказывал сопротивления. Применение тайзера в данной ситуации является превышением должностных полномочий и прямым нарушением правил применения спецсредств.

2. Безосновательное задержание (Обвинение в поломке имущества)
Нарушение:
Только спустя примерно 3 минуты после применения тайзера сотрудник попытался озвучить причину задержания, обвинив меня в поломке государственного имущества (ворот).

Опровержение:
На мой вопрос о том, что именно я сломал, сотрудник указал на ворота. Я возразил, что ворота целы и уже починены. После этого сотрудник промолчал и продолжил задержание.

Факт того, что сотрудник не смог предъявить никаких доказательств или логичного обоснования обвинения, а также его молчание после моего возражения, доказывает, что обвинение было выдумано им для оправдания уже совершенного неправомерного применения тайзера и начала задержания..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prohor_Marketing

ム Namalsk Team ム Следящий БА|Семьиム
11 Май 2023
463
94
1.346
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
Вам писать Иск в Суд.
Проверено, закрыто..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.