Отказано Жалоба на - 8518. Причина: Non rp gos.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 8518.
3. Нарушение данного игрока: Non rp gos.
4. Описание ситуации: Я подьехал к армии после чего сказал разбежались отсюда и уехал и по мне начали стрелять хоть в моих словах никакого оскорбления небыло стрелять по какой либе причине не видел значения. У его спросил за что он меня он сказал за 5.3 УК а тоесть за насилие к власти какое то то что я на их наехал хоть я не наезжал на их может пинг а он ничего не разбирался в ситуации повез и посадил. У меня 100 пинга и я думаю что это пинг потому что я со своей стороны на их не наезжал..
Ждем опровержение от сотрудника.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
255
379
5.376
Здравствуй игрок, ты наехал на моего коллегу, я начал стрелять по-твоему авто, Откат. Ждём ответа от товарища администратора.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Здравствуй игрок, ты наехал на моего коллегу, я начал стрелять по-твоему авто, Откат. Ждём ответа от товарища администратора.
былл рассинхрон, либо из за пинга и так же не вижу тут повода чтобы стрелять Дм от коп получается

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
На откате даже видно что я свернул чтобы на его не наехать и затормозил не дотронувшись его даже

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
255
379
5.376
Отвечая на твоё первое заявление, мы с тобой на карте задевали терру ВЧ, так что я бы тут поспорил
А отвечая на второе заявление на моём же откате видно как сработала анимка наезда когда ты соответственно наехал на игрока

Ждём ответа от товарища администратора

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.660
438
3.301
25
Доброго времени суток
Сотрудники имели полное право стрелять согласно ФЗоП, если вы не согласны с фактом применения силы сотрудниками, напишите иск в суд.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.