Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Ты либо не понимаешь что пишешь.
4. Описание ситуации: Писал жалобу на сотрудника милиции то что нон Рп коп сделал далее нон-рп поведение при аресте я подробно описал Что именно он сделал напомню нон рп в арест в машине сидя при этом выдача розыска на снятие водительских прав без причин, администратор не хочет этого жалобу одобрять просто отказал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Justin_Sanders

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
У данного полицейская который сделал non-rp арест отказывается скидывать нормальную опра где он сам же нарушает свои правила он просто скинул опра где выдали розыск А вот далее он не хочет скидывать Хотя по ионному видео видно что у него видос обрезан,

Администратора даже не смутило на то что этот человек забрал водительские права Когда я делал погоню пешком

• Дизлайк

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
""""""Сотрудник МВД обязан иметь доказательства только на выдачу розыска в случае поступления жалобы на его имя."""""" Это слова администратора

У меня вопрос , по-твоему коп который отнял водительские права за то что я делал погоню пешком где потом далее он сделал Нон РП арест Сидя в машине при этом меня задавив чтобы остановить,

и ты хочешь сказать мало тех скриншотов которые показано что у меня садит в КПЗ отнимает водительские права мало я мог просто три скриншота залить и ждать от него oпру он работает в МВД он обязан иметь опыт на каждый арест в случае если на него будут лить жалобы за то что якобы нарушил и что вы предъявить опру если он этого не делал но видишь ли он не хочет кидать полную опру так как он сам же накосячил

• Дизлайк

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.378
455
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
По правилам полицейских - сотрудник МВД\ФСБ обязаны иметь доказательства только на выдачу розыска, и то, давать опру в случае поступления жалобы, ниже прикреплю пункт из правил полицейских. На остальные действия - он вправе не предоставлять доказательства, только в случае суда, если это трубует судья, который проводит суд. Я не вправе запрашивать опровержения полной ситуации от сотрудника МВД, так как это противоречит правилам. Я Вам в жалобе объяснил, что Вы вправе подать иск в суд на противомерные действия со стороны сотрудника МВД, если были нарушены процессуальные действия. Так как, мы в это не вмешиваемся если у нас имеется судебная система. И в целом, на NonRP cop - нужно иметь видеофиксацию.
Так как, на это нарушения - нужен видео-откат.
9. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора.

• Лайк

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846

вот недавно нарушал в сентябре, и щяс такая же тема токо воо тута у него нон Рп арест в машине сидя и изъял права когда я пешком убегал от него

• Дизлайк

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Приветствую, уважаемый игрок.
По правилам полицейских - сотрудник МВД\ФСБ обязаны иметь доказательства только на выдачу розыска, и то, давать опру в случае поступления жалобы, ниже прикреплю пункт из правил полицейских. На остальные действия - он вправе не предоставлять доказательства, только в случае суда, если это трубет судья, который проводит суд. Я не вправе запрашивать опровержения полной ситуации от сотрудника МВД, так как это противоречит правилам. Я Вам в жалобе объяснил, что Вы вправе подать иск в суд на противомерные действия со стороны сотрудника МВД, если были нарушены процессуальные дейстия. Так как, мы в этом не вмешиваемся если у нас имеется судебная система. И в целом, на NonRP cop - нужно иметь видеофиксацию. А не несколько скриншотов, на которых сложно что-то понять и не возможно. Так как, на это нарушения- нужно видео-откат.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора.
non rp cop скрины тоже пологаются а дальше ждать опру от мента если он не нарушал, мне щяс сюда ссылки на нон Рп копы оставить которые одобрили или че? фанатик гибдд

• Дизлайк

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846

на вот держи скрин допустим хотя он 1, и коп скинул норм опру, а не то что Лиам кидает 30с видио где он даже меня не кафает по нонрп

• Дизлайк

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
я так же жду от него опру на то что он якобы по рп хотя бы лайт, сделал арест , опру норм скинет ок

• Дизлайк

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.378
455
5.141
20
Беларусь

на вот держи скрин допустим хотя он 1, и коп скинул норм опру, а не то что Лиам кидает 30с видио где он даже меня не кафает по нонрп
В этой жалобе на скрине видна выдача розыска, из-за чего она и была в рассмотрении и сотрудник МВД кидал фулл опру. В Вашей же жалобе, на скринах не видно выдачу розыска, а лишь какие-то РП отыгровки, изъявитие водительских прав и все. Я Вам по несколько раз объяснять не буду. Продолжите оффтопить в жалобе - закрою ее от оффтопа, до ответа старшей администрации. Ожидайте вердикта.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
20:42:47. нон рп наручи(сидя в машине при этом задавил машиной меня что бы так сказать догнать)

20:43:17 3.9 розыск и отнятие прав машин когда убегал пешком смешно

20:45:37. пишет что у него все есть то есть опра я в гс спрашивал

20:45:47 садит в кпз
В этой жалобе на скрине видна выдача розыска, из-за чего она и была в рассмотрении и сотрудник МВД кидал фулл опру. В Вашей же жалобе, на скринах не видно выдачу розыска, а лишь какие-то РП отыгровки, изъявитие водительских прав и все. Я Вам по несколько раз объяснять не буду. Продолжите оффтопить в жалобе - закрою ее от оффтопа, до ответа старшей администрации. Ожидайте вердикта.

• Дизлайк

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.668
416
4.161
21
Приветствую.
В рассмотрении.