Одобрено Жалоба на администратора - Ilyusha_Monolit.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Krayt

5 Авг 2025
152
5
536
25
1. Ваш игровой никнейм: Danek_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Ilyusha_Monolit.
3. Причина: Варн.
4. Описание ситуации: Ну какой дм копа Администраторы, дм копа это когда налетел и задмил а если есть причина это не дм копа, по вашему когда меня кафают я должен просто стоять?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kirill_Gunshop

Matteo_Krayt

5 Авг 2025
152
5
536
25
Что я должен был ждать выстрела когда я бултыхаюсь в наручниках?

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
988
172
3.376
22
Москва
Здравствуйте , были наказаны за ДМ копа .
Ездили провоцировали людей на ДМ.
Ситуация считаю спорная , но, если на вас нацелился сотрудник МВД шокером это не означает его убивать сразу же ,если бы он стрельнул вопросов к вам не было , а так я считаю что это ДМ копа т.к сотрудник МВД не предпринял к действию задержанию ничего , и выстрела от него не было , так же вы приехали были с оружием , с чего вы решили что сотрудник будет задерживать может он само оборонялся или что-то другое.
док-ва таймкод 0:51
Ожидайте вердикта

Последнее редактирование:

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
Ситуация считаю спорная , но, если на вас нацелился сотрудник МВД шокером это не означает его убивать сразу же ,если бы он стрельнул вопросов к вам не было , а так я считаю что это ДМ копа т.к сотрудник МВД не предпринял к действию задержанию ничего , и выстрела от него не было , так же вы приехали были с оружием , с чего вы решили что сотрудник будет задерживать может он само оборонялся или что-то другое.
Док-ва
Ожидайте вердикта
Кого, провоцовал за мной бежит коп с тайзером в руках мне надо было подойти спросить чтобы он кафнул? Копы просто так не бегают

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
Док-ва
Ожидайте вердикта
Хаха на твоем откате видно что коп по мне стреляет с тайзера но не попадает, у него даже ник фиолетовый стал

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
Док-ва
Ожидайте вердикта
Смотри, он предпринял для задержания действия начал стрелять тайзером я испугался и была обоснованная причина его убить

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
Ну а он возможно испугался что вы с оружием таймкод 0:50 о том как вы с оружием бежите , таймкод 1:03 вы ему говорите "стойте"
Ну давай без возможно! Выстрел был - был он за мной побежал - побежал, если и да чего ему бояться в ЗЗ? И я начал убегать потому что он выстрелил но не попал из за этого его убил, я тебе 100 раз в игре доказывал! Я эту жалобу писал сквозь лень, мне лень писать жалобы и не хотел я на тебя писать если бы в игре решилось

Matteo_Krayt

5 Авг 2025
152
5
536
25
Коп выстрелил - выстрелил, это и есть причина его убийства чтобы он не задержал меня!

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.642
415
4.161
21
Приветствую.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.

Статус