Одобрено Жалоба на - Ryan_Deside. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Deside.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Зашел за номерами машин, вижу открытая дверь ни кто не стоит захожу и встречаю его хотел спросить примите ли вы мои номера, он берет тайзерит и выдает 7.1 статью за

"7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года."

напомню в этом пунке указано то что "нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки" за закрытыми дверьми но я был за открыми дверьми то есть двери были открыты я подошел к нему и он посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Benjamin_Barbisize

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Требую опру на то что я проник на закрытые и охраняемые государственными структурами территории, нахождение за ЗакрытыМи Дверьми как утверждал мне сотрудник

• Любовь
Реакции: Benjamin_Barbisize

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.373
453
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в статусе рассмотрения.
Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника МВД.
P.S. То, что двери были открыты - Вам не дает право заходить на закрытые, охроняемы территории и служебные помещения.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.660
438
3.301
25
Доброго времени суток
Ответа от сотрудника МВД не поступило.
Будет наказан за Non RP gos
В жалобе одобрено, закрыто.

Статус