Одобрено Жалоба на - Ryan_Deside. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
413
17
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Deside.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Зашел за номерами машин, вижу открытая дверь ни кто не стоит захожу и встречаю его хотел спросить примите ли вы мои номера, он берет тайзерит и выдает 7.1 статью за

"7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года."

напомню в этом пунке указано то что "нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки" за закрытыми дверьми но я был за открыми дверьми то есть двери были открыты я подошел к нему и он посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Luis_Barbisize

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
413
17
1.346
Требую опру на то что я проник на закрытые и охраняемые государственными структурами территории, нахождение за ЗакрытыМи Дверьми как утверждал мне сотрудник

• Любовь
Реакции: Luis_Barbisize

Maus_Alto

ム♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム
26 Июл 2019
4.678
527
6.306
21
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в статусе рассмотрения.
Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника МВД.
P.S. То, что двери были открыты - Вам не дает право заходить на закрытые, охроняемы территории и служебные помещения.

Leo_Cameron

ムУполномоченный по не особо важным делам
11 Дек 2020
1.696
448
4.011
26
Доброго времени суток
Ответа от сотрудника МВД не поступило.
Будет наказан за Non RP gos
В жалобе одобрено, закрыто.

Статус