Проверено вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

He He

чтооооооооооооооооооооооо?
13 Апр 2023
114
32
1.356
всем здравствуйте.
появился такой вопрос, давно не играл на этом проекте, и сейчас решил вернуться, и попробовать что то новое, например занять должность лидера или агента поддержки.
но есть с этим трудность, ведь всегда обзвоны проходят в дискорде, а по скольку я из России, он здесь заблокирован и у меня он конечно же не работает.
что делать в таком случае?

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.114
468
2.911
В идеале искать обход дискорда на просторах интернета, можешь поспрашивать у игроков у кого есть актуальный обход, только тут на свой страх и риск, лучше обезопаситься антивирусом, потому что у всех свои тараканы в голове, могут дать вирус, сам кидать не буду, а то ещё меня забанят, но если вот прям вобще никак, то будет сложнее, если на обзвоне на лидерку допустим ты один, то можешь попытаться договориться что обзвон пройдет в ВК, а ты после обзвона решишь проблему с дискордом (если не ошибаюсь, он обязателен как на лидерке так и на хелперке, хоть им никто и не пользуется по прямому назначению), но тут уже каждый ГС решает по своему

He He

13 Апр 2023
114
32
1.356
В идеале искать обход дискорда на просторах интернета, можешь поспрашивать у игроков у кого есть актуальный обход, только тут на свой страх и риск, лучше обезопаситься антивирусом, потому что у всех свои тараканы в голове, могут дать вирус, сам кидать не буду, а то ещё меня забанят, но если вот прям вобще никак, то будет сложнее, если на обзвоне на лидерку допустим ты один, то можешь попытаться договориться что обзвон пройдет в ВК, а ты после обзвона решишь проблему с дискордом (если не ошибаюсь, он обязателен как на лидерке так и на хелперке, хоть им никто и не пользуется по прямому назначению), но тут уже каждый ГС решает по своему
существует множество других приложений для звонка, к примеру самое известное - ВК, он есть у многих, но не многие в нём сидят 24/7, точно так же как и в дискорде. идеальный вариант бы был телеграмм, но увы, там так же тяжело звонить из за ограничений. итог: те люди кто из РФ у которых не работает дискорд и они не хотят искать пути обхода блокировки, не смогут занять высокую должность.
пора бы убрать вк и дс из списка нужных соц сетей. проходить обзвон можно прямо в игре, через голосовой чат, а на счёт общения игроков, новостей и так далее - существует телеграмм, более используемая соц сеть.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.114
468
2.911
существует множество других приложений для звонка, к примеру самое известное - ВК, он есть у многих, но не многие в нём сидят 24/7, точно так же как и в дискорде. идеальный вариант бы был телеграмм, но увы, там так же тяжело звонить из за ограничений. итог: те люди кто из РФ у которых не работает дискорд и они не хотят искать пути обхода блокировки, не смогут занять высокую должность.
пора бы убрать вк и дс из списка нужных соц сетей. проходить обзвон можно прямо в игре, через голосовой чат, а на счёт общения игроков, новостей и так далее - существует телеграмм, более используемая соц сеть.
Дискорд юзают не только из-за звонка, там сервера, боты, роли, каналы и так далее, чего в ВК нету, или ограничено, но опять же, каждый ГС решает для себя, и уточняет у старших админов, ты можешь договориться на обзвон в ВК или в голосовом чате, но скорее всего все равно затребуют дискорд

He He

13 Апр 2023
114
32
1.356
Дискорд юзают не только из-за звонка, там сервера, боты, роли, каналы и так далее, чего в ВК нету, или ограничено, но опять же, каждый ГС решает для себя, и уточняет у старших админов, ты можешь договориться на обзвон в ВК или в голосовом чате, но скорее всего все равно затребуют дискорд
я знаю, у меня там много воспоминаний, и сервер свой был с большим количеством активных участников, и посиделки ночные с друзьями по звонку или без.
ВК так же неудобная соц сеть, захожу туда чисто чтобы музыку послушать, не более.
думаю было бы лучше дать выбор игрокам, где им проходить обзвон, независимо от желаний следящих.
пусть и вк, и кому то макс, телеграмм (не у всех работает). я думаю здесь россиян больше играет, чем украинцев, казахов и других) и ютубером не так то легко стать тем кто опять же из рф, ведь он работает медленно, а у кого то и вовсе не работает.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
5.005
1.720
4.806
52
Приветствую.
Без дискорда пройти обзвон на пост "Лидера/Агента Поддержки" не получится .
Можете посмотреть гайды в ютубе , как установить "Обход для дискорда" , или же скачать VPN на телефон , и тогда дискорд будет работать.
По поводу выбора игроков где им лучше проходить обзвон , попробуйте написать свое предложение в данную тему - "Предложения по изменениям существующих правил (любые другие улучшения не только правил)" , вряд-ли конечно такое будет введено.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: He He
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.