Отказано Жалоба на администратора - Hiroto_Leushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Hiroto_Leushkin.
3. Причина: неправильно проверил жалобу.
4. Описание ситуации: Напали мы значит на ВЧ и попался к нам лидер Армии он чё то хотел забежать в интерьер я дал тыку чтоб он не забежал и не встал афк, иначе там не смогли бы ему нечего сделать и он вызвал бы мвд и фсб, что делает лидер он забегает в инту и не собирался выходить, ну я и подал жалобу на него а данный администратор отказал хз почему мб блат.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Lovely_Dragons

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
Там лидеру до инты бегать нормально так было, он видел то что урон пошёл и мог не заходить туда.

• Любовь
Реакции: Lovely_Dragons

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Hiroto_Leushkin.
3. Причина: неправильно проверил жалобу.
4. Описание ситуации: Напали мы значит на ВЧ и попался к нам лидер Армии он чё то хотел забежать в интерьер я дал тыку чтоб он не забежал и не встал афк, иначе там не смогли бы ему нечего сделать и он вызвал бы мвд и фсб, что делает лидер он забегает в инту и не собирался выходить, ну я и подал жалобу на него а данный администратор отказал хз почему мб блат.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd 1. Ник: Meo_Perekup

Hiroto_Leushkin

ム Администратор | ГС МО
14 Янв 2023
785
233
1.766
Приветствую.
Откат начинается с момента, где лидер, после разговора с вами, УЖЕ собирается зайти и вызвать мвд/фсб.
Когда же лидер убегает в интерьер - вы стреляете в спину (практически у входа в интерьер), но игрок явно преследовал иную цель, по которой проигнорировал ваш выстрел...
Потому за 10 секунд он и не вышел, опять же, много факторов накладывается друг на друга, в совокупности которых выдать наказание затруднительно.
Долго можно мусолить данную жалобу с обрезанными и короткими доказательствами, мое мнение - намеренного ухода здесь нет.
Ожидаем ответа проверяющего.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
Приветствую.
Откат начинается с момента, где лидер, после разговора с вами, УЖЕ собирается зайти и вызвать мвд/фсб.
Когда же лидер убегает в интерьер - вы стреляете в спину (практически у входа в интерьер), но игрок явно преследовал иную цель, по которой проигнорировал ваш выстрел...
Потому за 10 секунд он и не вышел, опять же, много факторов накладывается друг на друга, в совокупности которых выдать наказание затруднительно.
Долго можно мусолить данную жалобу с обрезанными и короткими доказательствами, мое мнение - намеренного ухода здесь нет.
Ожидаем ответа проверяющего.
Там у него время было остановится, но нет он специально зашёл в интерьер чтобы его не убили.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
Мне что его просто так оставить чтоб он вызвал сотрудников? Когда он начал убегать и сказал то что вызовет чтоб нас кафнули тогда я и начал стрелять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.