1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Блокировка форумного аккаунта.
4. Описание ситуации: Написал коментарий под жалобой на моего сотрудника, все в пределах культурного и по теме, после чего данный администратор заблокировал аккаунт.
Вопрос почему не банят всех кто ставит коментарии и зачем тогда вообще кометарии под жалобами????
Коментарии администратор удалил, тоже вопрос, было б доказательство моего нарушения.
Там я оставил коментарий, а точнее первый комент был, что жалоба несоответствует откату, после чего откат перезалили, потом я написал чтоб истец не заливал по два раза одну и ту же ситуацию
Прошу заметить, я писал и коментировал, жалобу на своего сотрудника, а не лайки ставил куда попало.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Блокировка форумного аккаунта.
4. Описание ситуации: Написал коментарий под жалобой на моего сотрудника, все в пределах культурного и по теме, после чего данный администратор заблокировал аккаунт.
Вопрос почему не банят всех кто ставит коментарии и зачем тогда вообще кометарии под жалобами????
Коментарии администратор удалил, тоже вопрос, было б доказательство моего нарушения.
Одобрено - Жалоба на - Sergey_Shadow. Причина: Уход от рп.
1. Ваш игровой никнейм: Small_Nyrov. 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Shadow. 3. Нарушение данного игрока: Уход от рп. 4. Описание ситуации: Задержал челика, он думает останется без наказания и оффнулся.... 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Прошу заметить, я писал и коментировал, жалобу на своего сотрудника, а не лайки ставил куда попало.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.