1. Ваш игровой никнейм: Barboza_Zabit.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: (3/3) BU.
4. Описание ситуации: Мы с другом были около оружейного магазина у моего друга была 1 звезда и его начал 1 гибддшник закручивать он не сопротивлялся потом я ему сказал баран что ты делаешь и он меня заковал в наручники и хотел тоже посадить но по факту он же был 1 а нас 2 и вот а рядом стояла чья-то машина и была открыта я в нее сел и меня сразу же откинули хотя я не хотел,я вас умоляю пожалуйста можно как нибудь понесу за это штраф просто ситуация невзначительная и непонятная и не хотелось бы сидеть мне 30 дней в бане и я хотел как нибудь за это отдать вам штраф или что нибудь другое помогите пожалуйста
Админ который это сделал ник его:Grimlock_Morok я его не нашел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: (3/3) BU.
4. Описание ситуации: Мы с другом были около оружейного магазина у моего друга была 1 звезда и его начал 1 гибддшник закручивать он не сопротивлялся потом я ему сказал баран что ты делаешь и он меня заковал в наручники и хотел тоже посадить но по факту он же был 1 а нас 2 и вот а рядом стояла чья-то машина и была открыта я в нее сел и меня сразу же откинули хотя я не хотел,я вас умоляю пожалуйста можно как нибудь понесу за это штраф просто ситуация невзначительная и непонятная и не хотелось бы сидеть мне 30 дней в бане и я хотел как нибудь за это отдать вам штраф или что нибудь другое помогите пожалуйста
Админ который это сделал ник его:Grimlock_Morok я его не нашел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.