Отказано Жалоба на - Ziw_Archive. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.476
173
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Ziw_Archive.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Крч типок думает что он лютый госник, хотя отыграть даже не может. Отыгрывает удостоверение человеку напротив, когда я сижу справа от него в машине, я ему говорю что так нельзя, его ответ никто под вас подстраиваться не будет. Гениально варн давайте ему.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.476
173
2.356
21
Мне как раз сюда, откуда я знаю где ты состоишь и тд. Как ГС или ЗГС АП может проверять жалобы на госку если я туда залью, всегда было такое что заливали сюда на нон рп копа, а на АП заливают на другие нарушения

• Хаха
Реакции: Taipan_Expluse

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
52
6
286
26

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
52
6
286
26
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Ziw_Archive.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Крч типок думает что он лютый госник, хотя отыграть даже не может. Отыгрывает удостоверение человеку напротив, когда я сижу справа от него в машине, я ему говорю что так нельзя, его ответ никто под вас подстраиваться не будет. Гениально варн давайте ему.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ну а на счёт nrp cop ничего такого не вижу в этом

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.652
925
5.476
26
Добрый вечер, то что в отыгровке "показал удостоверение человеку на против" а вы в это время сидели в машине - не считаю это за NonRP copa.
По поводу выдачи розыска - вам выше ответили, что выдали розыск из-за того, что у вас много не оплаченных штрафов.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Ziw_Archlve
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.