Одобрено Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Выдали бан за ahk.
4. Описание ситуации: Находясь в АО, я вступил в диалог с другими игроками. К нам подлетел администратор и потребовал сменить аксессуар. Я ответил ему в голосовом чате, задав вопрос, о причине и сути проблемы, так как я использую этот аксессуар уже два года, и ранее ни один администратор не высказывал замечаний.

Далее последовала неразборчивая реплика администратора в войс-чат, и я повторно задал ему свой вопрос.

Сразу после этого администратор необоснованно посадил меня в ТСР на 600 минут. Вслед за этим мне был выдан варн за AHK, то есть последний варн (3/3), что привело к автоматической блокировке аккаунта на 30 дней.

При повторном входе в игру я обнаружил, что причиной третьего варна указано "AHK битки признательно". Я подчеркиваю, что в ходе нашего диалога не произносил ни слова о AHK и не давал никаких "признаний". Вероятно, администратор перепутал диалоги или совершил ошибку, так как сначала он задавал вопрос исключительно о моем аксессуаре (шляпе), на что я ответил: "Я с этой шляпой два года играю, и администраторы не писали мне". Сразу после этого я был отправлен в ТСР на 600 минут и получил последний варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Требую опру где я прям лично и четко говорю что я использую ahk на Битки, так как такого не было. далее прошу выпустить из тср который мне дал администратор на 600 минут, и убрать его же варн за нелепую ситуацию в которую он попал

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Прошу указать конкретный пункт в регламентах наказаний или правилах сервера, который предусматривает выдачу варна или другого наказания на основании устного или письменного "признания" от третьих лиц или от самого игрока о нарушении.

Если такой пункт отсутствует, считаю наказание, выданное по причине "AHK битки признательно", нелегитимным и подлежащим немедленной отмене.

Почему не вызвали на проверку если у меня есть "AHK битки признательно"

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
если читать ваш выданный варн то и подумать то получается "я лично сказал вам на ушко что я использую ahk на битки? да "

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
485
235
5.366
vk.com
Здравствуйте , David_Curios .
Я считаю что размер аксессуара большой , поэтому потребовал вас сменить размер.
[!] Регламент :
- Непропорциональные размеры, или же расположение аксессуара (NonRP аксессуар) - Администратор сделает замечание, в случае игнорирования посадит на 600 минут, до момента корректировки аксессуара.

По поводу АХК на биткоины , ниже фиксация , ознакомьтесь с ней и ожидайте пожалуйста ответа от проверяющей администрации.
- Доказательство : https://rutube.ru/video/private/0140b054539088505b2ef297f0235ef0/?p=hdWPCVlUmtGFV_HM0R5irw

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
"
Я считаю что размер аксессуара большой , поэтому потребовал вас сменить размер. "

Я вас спросил 2 или 3 раза почему именно на что я получил ответ- ни чего вы продолжали писать 3 раза, потом все таки вышли в войс и начали что то мне говорить и вы прекрасно понимали что я вас не понимаю так как в этой толпе где орут 5 или 4 человека не сщитая нас не чего не было не понятно, но нет что бы отойти и поговорить и разьянсить мне в чате или в войс(я вас об этом просил в войс чате что давайте отойдем и вы мне разьясните причину) но нет вы отказались говоря и посадили в тср

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
пунк ренгламента "Непропорциональные размеры, или же расположение аксессуара (NonRP аксессуар) - Администратор сделает замечание, в случае игнорирования посадит на 600 минут, до момента корректировки аксессуара "

В нем написано что то в "случаее игнорирования посадит на 600 минут", но вопрос где я вас игнорировал когда я вас же просил в войс чате что "давайте отойдем и поговорим об аксессуаре" я хотел поговорить почему имено надо его сменить так как я еще раз скажу "Я с этой шляпой два года играю, и администраторы не писали мне"

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Дополнение:

Я буквально в 23 50 времени по Астане был на проверке с администратором но почему то он про шляпу не чего не говорил хм

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
Я считаю что размер аксессуара большой , поэтому потребовал вас сменить размер.
[!] Регламент :
- Непропорциональные размеры, или же расположение аксессуара (NonRP аксессуар) - Администратор сделает замечание, в случае игнорирования посадит на 600 минут, до момента корректировки аксессуара.

По поводу АХК на биткоины , ниже фиксация , ознакомьтесь с ней и ожидайте пожалуйста ответа от проверяющей администрации.
- Доказательство : https://rutube.ru/video/private/0140b054539088505b2ef297f0235ef0/?p=hdWPCVlUmtGFV_HM0R5irw
Очень крутое видио что вы закрыли половину чата хм,

но вопрос где признание что я играю с "AHK на битки" где сами слова что я "Давид Куриос играю с ahk на битки говоря прям в лицо администратору на против"? я слышу что я говорю что играю просто с AHK то есть я могу играть с ahk на механика или на отыгровку чего либо, а то что вы услышали от третьих лиц что я якобы упоминал что играю с "ahk на битки" не имеет значение так как повторю я мог им сказать что я играю с ahk на любую отыгровку или дейсвие, еще раз хочу спросить

"Прошу указать конкретный пункт в регламентах наказаний или правилах сервера, который предусматривает выдачу варна или другого наказания на основании устного или письменного "признания" от третьих лиц или от самого игрока о нарушении. "

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.668
416
4.161
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.722
1.261
4.726
Добрый день,David_Curios.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.