Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stephanie_Rapolova

21 Апр 2022
56
0
1.561
17
1. Ваш игровой никнейм: Levii_Ackerman.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: бан.
4. Описание ситуации: Почему вы закрыли жалобу? Я вроде все подробно объяснил, если есть сомнения напишите, а не сразу закрывайте жалобу.
Объясню еще раз. если вы не поняли. 26 мне подруга, бывшая подруга, подарила бирку. Расскажу как это было еще раз. Она мне звонит и говорит "Заходи в игру я тебе бирку подарю, больше на этом акке играть не буду" Я захожу, она мне отдает эту бирку. Я побегал с ней минут 5 и решил продать. В чем меня обвинил администратор. По его логике я должен хранить ее у себя до конца времен. Опять таки вопрос, в чем виноват я??? Мне передали бирку, я сказал спасибо. Вы бы отказались от подарка друзей? Я не знал каким путем она была получена. После я связался с подругой и она сказала, что сделала все чтобы просто поугарать. После она рассказала, что передала бирку, так как не хотела чтобы мне передали машину, которая сейчас у меня на аккаунте. Мой друг подарил мне машину (надеюсь за это вы меня еще раз не забаните...). Про то что мы играли с одного пк - вы не правы. Мы с ней играли не только в киберрашу (майнкрафт, кс , роблокс, пабг) Для майнкрафта нужен хамачи, чтобы играть вместе в одиночном режиме. Я создавал точку доступа для игры. Если надо могу скинуть скрины точки доступа и сервера в майнкрафте. Также повторюсь, если я сейчас передам Squezech_Walker подарок вы должны будете его забанить. Если нет, считаю что это коррупция и покрывание администрации. Прошу еще раз рассмотреть мою жалобу. Также вы не дали ясный ответ в закрытии той жалобы. Почему вы ее просто закрываете не дав разъяснений. Вы просто решили ее закрыть и все? Просто потому что вам так кажется верным решением? Но доказательств моей причастности у вас нет? Вы опираетесь лишь на свои доводы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.164
1.331
4.726
Добрый вечер,Stephanie_Rapolova.
Вердикт прежний.
Знали, что бирка ворованная.
Только что я ей позвонил. Она сказала обманула типа на бирку а мне отдала тупо поугарать. Я в чем виноват? Могу дать ее номер телефона, на реке слышно голос - проверите

Stephanie_Rapolova

21 Апр 2022
56
0
1.561
17
Мне ее подарили. Откуда и как я не знал. Человек решил мне сделать подарок, я принял. Перед тем как принять, извините, расследование не проводил

Stephanie_Rapolova

21 Апр 2022
56
0
1.561
17
Вы, наверное, не поняли моего сообщения, которое отметили. Я ей позвонил узнать что и как ( после бана, когда мне уже админы ответили) она только тогда рассказала, что украла бирку. До этого я не знал

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.434
10.033
8.311
ghetto
Здравствуйте, отписал в личные сообщения ВК - для решения проблемы, нужно пройти в дс.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.434
10.033
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Входы с разных ЖД есть и это подтверждают логи, а в личных сообщениях вы говорите что у вас один ПК - получается врёте.
1759363825038.png
Ответ от ЗГА верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.