Отказано Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Не разобрался с администратором.
4. Описание ситуации: Написал я жалобу на администратора Leo_Cameron за бездействие администратора так как он следил за ситуацией и не выдал наказание почему я должен тогда писать жалобу на игрока если следил администратор Лео говорит что там дм-а небыло а карабач говорит что был дм пусть тогда разбираются с администратором который проигнорировал нарушение.
И пусть тот администратор который следил за ситуацией пусть он и наказывает а не должен я заливать жалобу на игрока и тратить свое время на это. Администратор видел всю ситуацию и был там пусть наказывает.
И разбирайтесь норм по жалобам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
5.701
1.599
4.886
Москва
Приветствую
В чем проблема написать жалобу на игрока?
Администратор скорее всего не откатил ситуации т.к наказание не выдал, и администратор не проигнорировал нарушение, а просто посчитал, что нарушений от игрока не было

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Приветствую
В чем проблема написать жалобу на игрока?
Администратор скорее всего не откатил ситуации т.к наказание не выдал, и администратор не проигнорировал нарушение, а просто посчитал, что нарушений от игрока не было
Я же написал в репорт он работал по моему репорту и вы еще говорите что у администратора может не было отката

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.926
1.288
4.726
Добрый день,Investor_Farmila.
Администратор не обязан откатывать все взятые тикеты, а обязан лишь откатывать наказания.
Администратор наказание не выдал, так как посчитал, что был миссклик, поэтому отката у Администратора может и не быть.
Ответ от Куратора выше и он верный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.