Проверено Жалоба на администратора -Grimlock_Morok.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks_Haurma

25 Сен 2025
9
0
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Haurma.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Жалоба на администратора - Grimlock_Morok..
4. Описание ситуации: я стоял на цр,произношу фразу матушки удаче сто тузов по сдачу, фразу из мема, в не каком ключе не использовалась фраза,админ банит на 7 дней за упом родни..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grimlock_Morok

ム Следящий за Агентами поддержки
30 Янв 2022
631
377
2.291
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На вас поступила жалоба, за неоднократное использование высказываний с упоминанием родных.
Данная фраза была адресована игрокам, считаю что этой фразой вы упомянули родню.
Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана
Док-ва на ваше нарушение - упоминание родных.
Ожидайте ответа от
старшей администрации.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.671
416
4.161
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Aleks_Haurma

25 Сен 2025
9
0
1
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На вас поступила жалоба, за неоднократное использование высказываний с упоминанием родных.
Данная фраза была адресована игрокам, считаю что этой фразой вы упомянули родню.

Док-ва на ваше нарушение - упоминание родных.
Ожидайте ответа от
старшей администрации.
если что мы там рофлиил стояли про мусоров, мол и я сказал фразу из мема как я мог адресовать фразу матушке удачу сто тузов на поздачу игроку, если эта фраза не как не относится не к кому тем более данная фраза не несет не какого негативного смысла.

Aleks_Haurma

25 Сен 2025
9
0
1
21
тем более там и так было понятно я говорю со мной нормально базарь и произношу этот мем и тип сам сказал что никита адвакатикс, я считаю что это тоже самое чтобы я сказал что меня мама позвала и меня бы забанили, я же не собирался им не кого го негатива дать а лишь токо рофлили, по фразе понятно что ее не возможно отнести к упому

Aleks_Haurma

25 Сен 2025
9
0
1
21
Выражение «Матушку удачу, сто тузов по сдаче» относится к жаргону преступных группировок и может означать пожелание иметь хорошую карту при игре в карты.еще могу предоставить пруф того что значит эта фраза в ней не чего про маму и родных не имеется ввиду

Aleks_Haurma

25 Сен 2025
9
0
1
21
Выражение «Матушку удачу, сто тузов по сдаче» относится к жаргону преступных группировок и может означать пожелание иметь хорошую карту при игре в карты.еще могу предоставить пруф того что значит эта фраза в ней не чего про маму и родных не имеется ввиду
ну то есть вот фраза означает что я не думаю что в этой фразе есть упом родных так как вот ее аббревиатура как оно переводится

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.722
1.261
4.726
Добрый вечер,Aleks_Haurma.
Игровой аккаунт будет разблокирован.
Упомянули родню не в негативном контексте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.