АХАХАХХАВХХАХАХАХАСОФТ ЕСТЬ АЛОО
АХАХАХХАВХХАХАХАХАСОФТ ЕСТЬ АЛОО
ты странный? ты с софтом играешь ловкий ты чебурекАХАХАХХАВХХАХАХАХА
с каким софтом, господи, чел, не неси чушь, просто я сильнее тебя, признай. Мы уже всем селом поржали с тебя, ведь мои односельчане знают, что я без софта. Любые проверки, что угодно, но я докажу, что я без софта.ты странный? ты с софтом играешь ловкий ты чебурек
требую позвать гетто игрока/следящего за геттоОжидаем опровержение от игрока если имеется в течении 24-х часов.
мурат ибрагим заурс каким софтом, господи, чел, не неси чушь, просто я сильнее тебя, признай. Мы уже всем селом поржали с тебя, ведь мои односельчане знают, что я без софта. Любые проверки, что угодно, но я докажу, что я без софта.
ЗАУР? ХАХАХАХАХАХХАХАХАмурат ибрагим заур
с кем я спорю, боже, разбейте мне голову арматурой, прошу. чел с зауром общ, высказывает мне за выдуманный софт, шокккк.мурат ибрагим заур
да выдуманный хвыафхвс кем я спорю, боже, разбейте мне голову арматурой, прошу. чел с зауром общ, высказывает мне за выдуманный софт, шокккк.
мне смешно, что ты с полной уверенностью сидишь и утверждаешь, что я с салом, хотя там видно, что я чистда выдуманный хвыафхв