я не вася, я жорик, ждем.вась разница есть поверь все ждем ответ как же ты чудесным образом попал и еще трейсеров что аж нет![]()
я не вася, я жорик, ждем.вась разница есть поверь все ждем ответ как же ты чудесным образом попал и еще трейсеров что аж нет![]()
Я КОЛДУН!был трейсер пули когда ты попал в землю а в меня ни одного трейсера волшебство не?
администрация прошу заметить именно момент 0:27 включите 0.25 и смотрите он промахивался трейсер был виден потом я присел и он начал попадать и трейсеров не было видно что равняется = софтом надеюсь рассмотрит грамотный админ который понимает в сфере читов тк то что было на откате не может быть не софтом1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Jorik_Buhta.
3. Нарушение данного игрока: софт.
4. Описание ситуации: зашел с нулевым акком в кк с софтом поиграть крутой го бан
нет трейсера крови хз как попадает научи.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
а ты разбираешься в сфере софтов? по-моему ты сейчас просто позоришься…администрация прошу заметить именно момент 0:27 включите 0.25 и смотрите он промахивался трейсер был виден потом я присел и он начал попадать и трейсеров не было видно что равняется = софтом надеюсь рассмотрит грамотный админ который понимает в сфере читов тк то что было на откате не может быть не софтом
игрок на первой странице сказал что у него нет опрыОжидаем опровержение от игрока если имеется в течении 24-х часов.
слова игрокаОжидаем опровержение от игрока если имеется в течении 24-х часов.
господи, какая опра, кейн? там невооруженным взглядом видно, что софта нет..Ожидаем опровержение от игрока если имеется в течении 24-х часов.
можно мне следящего за гетто сюдагосподи, какая опра, кейн? там невооруженным взглядом видно, что софта нет..
ХАВЫХАВЫХАХЫВАХЫХАЫХВАХ ОРУ С ТЯгосподи, какая опра, кейн? там невооруженным взглядом видно, что софта нет..
мля чел ну забанят те нулевый акк и че зачем оправдываться трейсер был в пол в меня он не был и ты не мог физически попать играл с сайлентом ты пойми не пытайся обмануть ору с тяне пиши
сегодня вечером зайду и отпинаю тебя на откат, акк сносите, он пустышка, мне пофиг, но на откате видно, что нет софтамля чел ну забанят те нулевый акк и че зачем оправдываться трейсер был в пол в меня он не был и ты не мог физически попать играл с сайлентом ты пойми не пытайся обмануть ору с тя
СОФТ ЕСТЬ АЛООсегодня вечером зайду и отпинаю тебя на откат, акк сносите, он пустышка, мне пофиг, но на откате видно, что нет софта