Devid_Authority Пользователь 22 Сен 2025 14 0 1 15 23 Сен 2025 #16 Senya_Love сказал(а): Продать, какие-либо бирки, аксессуары, машины, заработать на работах, есть множество способов заработка денег. Нажмите, чтобы раскрыть... Разве мы не можем просто снять эти деньги с моего счета или вы можете открыть мой счет, и я переведу с него деньги?
Senya_Love сказал(а): Продать, какие-либо бирки, аксессуары, машины, заработать на работах, есть множество способов заработка денег. Нажмите, чтобы раскрыть... Разве мы не можем просто снять эти деньги с моего счета или вы можете открыть мой счет, и я переведу с него деньги?
Devid_Authority Пользователь 22 Сен 2025 14 0 1 15 23 Сен 2025 #17 И еще один вопрос: если я отдам эти деньги, мой счет будет закрыт?
Devid_Authority Пользователь 22 Сен 2025 14 0 1 15 23 Сен 2025 #18 и позвольте мне сказать еще одну вещь: мой аккаунт был заблокирован не конкретным администратором, а ботом ВК.
и позвольте мне сказать еще одну вещь: мой аккаунт был заблокирован не конкретным администратором, а ботом ВК.
Devid_Authority Пользователь 22 Сен 2025 14 0 1 15 23 Сен 2025 #19 Senya_Love сказал(а): Продать, какие-либо бирки, аксессуары, машины, заработать на работах, есть множество способов заработка денег. Нажмите, чтобы раскрыть... ??
Senya_Love сказал(а): Продать, какие-либо бирки, аксессуары, машины, заработать на работах, есть множество способов заработка денег. Нажмите, чтобы раскрыть... ??
Jembo Sincere ム Спец. Администратор Команда форума Основатель 17 Ноя 2017 15.340 9.869 7.706 ghetto 24 Сен 2025 #20 Здравствуйте, на первый раз - аккаунты разблокирую, так как зарегистрированы вы недавно. Советую пересмотреть регламент - дабы в дальнейшем не получать блокировок. Закрыто. Реакции: Devid_Authority
Здравствуйте, на первый раз - аккаунты разблокирую, так как зарегистрированы вы недавно. Советую пересмотреть регламент - дабы в дальнейшем не получать блокировок. Закрыто.