Отказано Egor_Hardware | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.393
3.457
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: слив лидера.
4. Описание ситуации: пишет жалобы на мут 10 минут, думаю это намеренный слив лидера
7) Намеренный cлив лидеров / aдминистраторов / хелперов [Слив лидеров/админов] - 7 дней бана
https://forum.cyberrussia.online/threads/651610.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.097
464
2.911
ку братан, жоска суетишь иу, 2 жалобы - 2 мута получил, когда ты сам же нарушаешь xd, при твоих 10 жалобах на отводы которых нет а ты так яростно пытаешься их разглядеть в КАЖДОМ выстреле и льешь сразу жалобу если заметишь анимку стана/бега, твои жалобы на нпа когда ты знаешь что была провокация и заливаешь, жалоба на багоюз лишь бы залить с девизом "а вдруг одобрят, не одобрят, другую напишу" братан ты чат на моих скринах рассматриваешь и ищешь нарушения чтобы залить, гсу который будет проверять скажу, тут явно не я сливаю, а кто то боится терру потерять на всегда(

• Хаха
Реакции: Hinata_Exuberante

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.097
464
2.911
хахвахвхавх обрезал тег отказано xd, я хотя бы аргументы имею, а не лью бред, потом понимаю что сиранул в штаны когда ответили и начинаю дефатся смехом(

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.125
2.055
5.596
22
Приветствую.
Если за какое-либо действие предусмотрено наказание регламентом, то такое действие является нарушением.
У нас пока не запрещено подавать жалобы на нарушения, если это не относится к деятельности следящей администрации (форум и прочее).
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.