Отказано Hinata_Exuberante | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Hinata_Exuberante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: транслит.
4. Описание ситуации: ну это неувожение, так не делоется.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Daniela и Lovely_Dragons

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.391
3.456
3.106
приветствую
"EZ" имеет несколько значений в зависимости от контекста: это может быть сокращение от английского "easy" (легко), используемое в играх для обозначения лёгкого выигрыша

транслит - это написание русских слов на английской раскладке

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
понял, круто, токо нельзя в айси чат говорить сокращеные английские слова, т.к. общепринятый язык сервера - русский, по такой логике я свой язык придумаю в котором все слова будут как русские а буквы английские, или мы берем во внимание только общепринятые законом языки? да крч нарушил, 10 минут мута отсидеть надо

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.391
3.456
3.106
понял, круто, токо нельзя в айси чат говорить сокращеные английские слова, т.к. общепринятый язык сервера - русский, по такой логике я свой язык придумаю в котором все слова будут как русские а буквы английские, или мы берем во внимание только общепринятые законом языки? да крч нарушил, 10 минут мута отсидеть надо
соглашусь с вами, но можем взять в пример:
на нашем сервере не мало игроков под нацией Армяне, они свободно могут общаться в игре на своем языке, и никакое правило они не нарушают, запрещен транслит, писать русские слова на английской раскладе

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
соглашусь с вами, но можем взять в пример:
на нашем сервере не мало игроков под нацией Армяне, они свободно могут общаться в игре на своем языке, и никакое правило они не нарушают, запрещен транслит, писать русские слова на английской раскладе
да не, не аргумент, во первых армяне сверх люди, и им можно то чего не разрешено другим, а во вторых ну ты тоже сравнил, "/s EZ" и армянский язык, я ж тебе говорю, я свой язык придумаю и скажу что я на нем говорю, запрещено впринципе подобное писать в рп чат

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.125
2.054
5.596
22
Приветствую.
Это выражение не является транслитом, а общепринятое обозначение.
Без 10 минут мута)
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.