Отказано Жалоба на - Egor_Hardware. Причина: otvod and нпа 2\3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.372
3.446
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение данного игрока: otvod + нпа.
4. Описание ситуации: Использовать баги игры | Предупреждение 2 типа.
Стрелять по игрокам, находясь самим вне территории атаки (Исключение: провокация (стрельба по Вам) от противника; 60 секунд до окончания захвата) | Предупреждение 1 типа
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.081
461
2.911
у братишки каждый выстрел отвод, пора уже выучить что такое стан от пули, и кинь еще оправдание какое то (желательно поугарнее) что тебя сподвигло на умозаключение вставить сюда правило в котором прям для таких как ты расписали что после 60 секунды можно стрелять буду вне терры, ты это правило фулл вставил жалобу, и ващ забил сколько секунд на таймере((

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.081
461
2.911
у братишки каждый выстрел отвод, пора уже выучить что такое стан от пули, и кинь еще оправдание какое то (желательно поугарнее) что тебя сподвигло на умозаключение вставить сюда правило в котором прям для таких как ты расписали что после 60 секунды можно стрелять буду вне терры, ты это правило фулл вставил жалобу, и ващ забил сколько секунд на таймере((
лол, дам даже стана не было, я просто опустил руки какой кринж

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.081
461
2.911
уроженец бизваров, ты можешь такое себе представить, никто, тем более на каптах террористов и армии не будет прожимать С в последнюю миллисекунду выстрела, у тебя 50 таких жалоб уже, ты в каждом выстреле видишь отвод xd, ты кидаешь скрин на котором я просто стою, или в анимке от стана, в каком месте там отвод xd

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.828
1.666
4.806
52
Приветствую.
Отвода не увидел , по поводу стрельбы вне терры . сами вставили правило.
Находясь самим вне территории атаки (Исключение: провокация (стрельба по Вам) от противника; 60 секунд до окончания захвата)
Выделил вам специально , оставалось 30 секунд до конца аттаки , игрок имел право стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.