Отказано Жалоба на администратора - Grimlock_Morok.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kluger

28 Мар 2025
58
6
286
21
1. Ваш игровой никнейм: Io_Io.
2. Игровой никнейм администратора: Grimlock_Morok.
3. Причина: Личная неприязнь к игрокам.
4. Описание ситуации: стояли на цр игроки спросили вопрос я ответил им и они сказали что до них докопался администратор Grimlock_Morok я не играл месяц и его я не знаю и в списке на форуме нету, я говорю что он не имеет право все время спекать только за вами после чего вижу в /b чат сообщение "Имею" от него, я ему сказал что нет и это личная неприязь к игрокам и что в заблуждение их вводить не надо после чего он начал чтото доказывать и говорить что играет с 2017 года и что я не прав и после того как я говорю "тупой" еще дает мне мут гч на 120 минут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grimlock_Morok

ム Следящий за Агентами Поддержки
30 Янв 2022
553
291
2.036
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Мое высказывание "Имею" было сделано исключительно в рамках игрового контекста и никак не связано с проявлением личной неприязни либо предвзятости по отношению к этим игрокам, включая вас.
Находился в реконе только потому, что получил обращение от других игроков на возможные махинации со стороны этих игроков.
Что касается вашего "высказывания", то вот доказательства - оскорбление администрации
Ожидайте ответа от
старшей администрации.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Hinata_Exuberante и Kluger

Kluger

28 Мар 2025
58
6
286
21
По-моему не в вашей компетенции смотреть за махинациями игроков для этого есть Сквизыч, к тому же вы голосовым путем смотрите махинации? у вас если что нету полномочий смотреть логи игроков

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.669
1.254
4.726
Добрый вечер,Kluger.
Жалоба не несет никакого смысла.
Администратор вправе наблюдать за "возможными" махинациями со стороны игроков.
Также, с вашей стороны не приведено никаких доказательств, а отталкиваться от слов - мы не можем.
Мут голосового чат вам бьл выдан верно.

• Лайк
Реакции: Grimlock_Morok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.