1. Ваш игровой никнейм: Vahe_Hovhannisyan.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: варн за уход от ареста.
4. Описание ситуации: ехал на дальнабое на перекрестке стоял дпсник я затаранил его далее он начал меня остановить я остановился хотел открыть чат а у меня такое пишет (в доказательствах скрины где пишет что ошибка и тд) и у меня гч не было слышно просто анимка и госнику в нон рп чат пишу мол тебя не слышно в чат пиши и этот админ берет и наказывает меня за уход от ареста, далее захожу в игру пишу реп (за что вы меня заварнили) и дальше получаю ответ вы часто заходили в афк норм причина да?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: варн за уход от ареста.
4. Описание ситуации: ехал на дальнабое на перекрестке стоял дпсник я затаранил его далее он начал меня остановить я остановился хотел открыть чат а у меня такое пишет (в доказательствах скрины где пишет что ошибка и тд) и у меня гч не было слышно просто анимка и госнику в нон рп чат пишу мол тебя не слышно в чат пиши и этот админ берет и наказывает меня за уход от ареста, далее захожу в игру пишу реп (за что вы меня заварнили) и дальше получаю ответ вы часто заходили в афк норм причина да?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.