Проверено Жалоба на администратора - Kane_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.442
3.495
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Kane_Deagle.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: хотел бы запросить у данного администратора весь откат с капта, первым делом, в начале, мы заезжаем, он просто летает на аирбрейке туда сюда, наши оппоненты делают отводы с помощью клавиши С, остаются безнаказанными, мы выбиваем территорию, стоим на входе в теру, там стоят террористы вне кв и просто берут откидывают моего армейца антоху убийство, я спрашиваю за что, на что мне отвечает администратор что он выстрелил по террористу когда террорист не был в кв, затем, сразу же я открываю правила каптов и смотрю что за это дают варн 1 типа, но кейн дигл выдал 60 минут тср,
потом откидают димана убийство, уже без понятие за что, потом пишет выдано по ошибке, ну если ты выдал по ошибке - возьми тпни его обратно в кв, нам до кв ехать чуть ли не через всю карту
не знаю как таких назначают на следящих, когда элементарно он не знает правил каптов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Следящий за ФСИН ム
6 Сен 2020
1.173
424
4.011
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый лидер!
Пересмотрю решение с наказанием с ТСР. Но дальше вы пишите про нарушение от других лиц, я не робот, и не могу видеть все нарушения. Есть откат с нарушением, прошу Вас оставить жалобу.
Далее, действительно откинул Вашего сотрудника за НПА, действительно моя ошибка извиняюсь.
Ожидайте ответа от старшей администраци!

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.442
3.495
3.106
Доброго времени суток Уважаемый лидер!
Пересмотрю решение с наказанием с ТСР. Но дальше вы пишите про нарушение от других лиц, я не робот, и не могу видеть все нарушения. Есть откат с нарушением, прошу Вас оставить жалобу.
Далее, действительно откинул Вашего сотрудника за НПА, действительно моя ошибка извиняюсь.
Ожидайте ответа от старшей администраци!
соглашусь, вы не робот, но понятное дело, вы не увидите не каких нарушений когда просто на просто летаете по кв

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.442
3.495
3.106
также когда вы откинули антоху убийство, он написал тикет который висел минут 5 в итоге его закрыли

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.672
416
4.161
21
Приветствую.
Соглашусь с администратором, все нарушения увидеть очень трудно, впредь администратор будет внимательней следить за каптами.

• Хаха
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.