Одобрено Жалоба на - Rognar_Sila. Причина: помеха слёт + неадекват + caps.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
69
52
1.056
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Rognar_Sila.
3. Нарушение данного игрока: помеха слёт + неадекват + caps.
4. Описание ситуации: Приветствую всех!

Я приехал на слёт «Офиса» игрока Han_Cherepanov, но я увидел, как игрок Rognar_Sila максимально мешал слёту. А именно, перечислю, что игрок сделал за момент слёта. С начала того, как я приехал на своей машине, игрок мне пишет оскорбления и нецензурную брань. Даже видно его Lamborghini Urus в проёме. Тем самым мне пришлось перезаходить в игру. При перезаходе в игру имеется некая коллизия на 10–15 секунд. Если бы был другой игрок на моём месте, он бы не додумался перезайти. Даже я видел, как игроки пытались зайти, и у них попросту не получалось.

Хочу, чтобы игроку выдали блокировку. Также он с компанией своих друзей мешал на проходе. Ниже в допах скину ещё несколько откатов о его фактах нарушений..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
69
52
1.056
Прикладываю дополнительные моменты:
Прощу внимания!
1. Нарушение: Проблок машиной "Lamborgini Urus" (Видно на первом откате) #6 пункт
2. Нарушение: Проблок персонажем ( https://drive.google.com/file/d/1vqdRidoTR_NlxIMwlGfnD_7MPtC_Blif/view?usp=sharing ) Как раз таки всё видно, как игрок мешает, если я бы не перезашёл в игру, как видно с начало отката у меня не было бы коллизии, и игрок попросту мешал другим зайти.
3. Просьба своих друзей мешать словить офис. https://drive.google.com/file/d/1oV-L_-OKEEhUYqUWuSvQNV21BJICbD1g/view?usp=sharing

Итого: делаем вывод о игроке Rognar_Sila. За период слёта видно, как он ведёт себя неадекватно именно в мою сторону. Видно, как игрок приезжает на слёт офиса и сразу же ставит свою машину Lamborghini Urus на проход, чтобы я не зашёл.

Видно, как он мешает пройти другим игрокам на слёт офиса.(2 ОТКАТ, Просмотрите ВНИМАТЕЛЬНО) Если бы я не перезашёл в игру, игроки попросту помешали бы мне словить офис. Также всё прекрасно видно на откатах. Надеюсь, примут какие-либо меры в отношении данного игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.