Проверено Ignatik_Slobodchikov | Карта забаговалась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignaci_Slobodcikov

Ignat_play
3 Янв 2025
20
1
251
14
1. Ваш игровой никнейм: Ignatik_Slobodchikov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Карта забаговалась.
4. Суть ошибки: Зашёл в игру всё было нормально вчера играл нормально с mobile версии потом захожу сегодня в игру а там нету иконка персонажа есть а вот с самой карты нет а и ещё именно над персонажем не появляются и id.
5 Доказательства: Короче я зашёл в игру а там я с мобильной версии играю короче зашёл в игру у меня зашёл было всё нормально вчера а потом сегодня зашёл что-то карта сама есть только где должна быть нарисована нету ну где изображается все дома города ну вот эту карту там короче это сама карта всё есть только там изображается кумка персонажа а потом зарезка иконка персонажей есть там на карте а сама там карты нету
6. Дата обнаружения по МСК: 9.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.081
461
2.911
в игре F8 нажми сделай скрин и прилепи как оно выглядит чтоб понимали, а еще лучше запись экрана сделать и показать все проблемы

Evgeniy_Barbisize

ム· Администратор ·ム
18 Сен 2024
300
197
986
в игре F8 нажми сделай скрин и прилепи как оно выглядит чтоб понимали, а еще лучше запись экрана сделать и показать все проблемы
Приветствую,игрок сказал что он с мобайл какой F8 ?

Serik Sanders

ム Экс Тех. Администратор Проекта
30 Сен 2023
7.258
1.215
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую.
Скорее всего проблема с каким-то файлом,удалите игру, очистите кэш и переустановите игру.
Если проблема так же актуальная, сделайте запись экрана и прикрепите ссылку на видео.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.