Проверено Dima_Butakovv | Здравствуйте сильно лагает исправьте игру не возможно играть пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Butakovv

7 Сен 2025
5
0
1
15
1. Ваш игровой никнейм: Dima_Butakovv.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Здравствуйте сильно лагает исправьте игру не возможно играть пожалуйста уважаемые разработчики ❗❗.
4. Суть ошибки: Здравствуйте, уважаемые разработчики, зашёл в игру, поехал на автосалон, зашёл в автоса, падал вниз, вышел с автосалон, очень лагает сильно. Поехал в правитель, зашёл в правительство, в правительство вообще лагает, даже вылетает, прошу изменить там игры и так далее игра очень лагает, очень сильно прошу изменить игру. Уважаемые разработчики, если вы измените игру, я буду рад за вас то, что вы будете молодцы и так далее. Я вчера писал то, что. Что там про баги, то есть в мчс сейчас, я теперь в правительстве работаю. То, что с правительством я уволился, пошёл, пойду на мвд, пожалуйста, обновите игру или там сите, там не знаю, что как вам удобно, просто, пожалуйста, измените игру и все там измените, вот это все карту измените там и так далее. Что видно там, где-то, когда едешь на машине, например, видно человека, вокзал измените там. Короче, все измените, пожалуйста. Просто баги в игры, я не знаю невыносимо, я просто с телефона играю, у меня пока нету..
5 Доказательства: Тык
6. Дата обнаружения по МСК: 8 сентября.
7. ВКонтакте:https://vk.com/id873055255

Serik Sanders

ム Экс Тех. Администратор Проекта
30 Сен 2023
7.258
1.215
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую.
Ну в данной ситуации я лично никак не смогу помочь, насчет бага с интерьера известно, в обновление пофиксят.
Насчет лагов и низкого фпс, т.к вы не указали какой у вас телефон, его характеристики, сложно оценить насколько он подходит для комфортной игры.
Напишите вот сюда - https://vk.com/cyberrussia.help , вставьте тот же текст, но еще укажите характеристики своего телефона и что у вас за телефон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.