Одобрено Жалоба на - Kicha_Swoog. Причина: DM cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
119
7
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Nafarmil.
2. Никнейм нарушителя: Kicha_Swoog.
3. Нарушение данного игрока: DM cop.
4. Описание ситуации: приехал садить типа и приехали они перелезли забор и начали дм-ить хоть они не с одной фамы.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temychttttt

7 Сен 2025
21
1
1
24
на этом откате судили меня,и у меня вопрос к администрации почему мой друг не может меня отбить от мвдшников когда меня кафают?есть где-то обязательный регламент к примеру «чтобы заделать кента вы должны быть в одной фаме,с пеленок в одном доме жить,кровными братьями,с одной тарелки есть»?

Investor_Farmila

22 Фев 2025
119
7
386
19
на этом откате судили меня,и у меня вопрос к администрации почему мой друг не может меня отбить от мвдшников когда меня кафают?есть где-то обязательный регламент к примеру «чтобы заделать кента вы должны быть в одной фаме,с пеленок в одном доме жить,кровными братьями,с одной тарелки есть»?
Можно спасать только софамов а вы не в 1 фам

Temychttttt

7 Сен 2025
21
1
1
24
Можно спасать только софамов а вы не в 1 фам
мы с ними друзья и неоднократно были в одной фаме,просто я не хочу ливать их своей фамы,они из своей,из-за этого нам перестать дружить и не помогать друг другу?и так же этого пункта нету в регламенте вроде как

Investor_Farmila

22 Фев 2025
119
7
386
19
мы с ними друзья и неоднократно были в одной фаме,просто я не хочу ливать их своей фамы,они из своей,из-за этого нам перестать дружить и не помогать друг другу?и так же этого пункта нету в регламенте вроде как
Ожидаем вердикта администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.