Санкт-Петербург Игровые обсуждения || Об игроке Dark_Exstazzy рассуждения и мнения

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
441
171
1.446
25
В данной теме, мы поговорим об игроке 02
Dark_Exstazzy

Маленечко поясню для всех кто же это такой

Начнем с открытия 02
Данный игрок зарегался начал играть, вроде все ок, игрок был адекватным, но потом что-то пошло не так
Игрок получил Ютуберку
вроде все снимал было хорошо, но в один прекрасный момент он тпхается на слет через админку и ловит офис, его банят на 7 дней забирают это имущество, он кается, что больше так не будет, ну и вроде все утихло.
Далее проходит время человек встает на Пост АП бегает выполняет норму, но очень сильно нарушает, неадекватничает и делает многие различные не очень хороших дел
называет обычных игроков Сынок ( а как мы это понимаем, что это завуалировано под контекст затрагивания родных)
на него заливают ( но жб отказывают, мол это не считается за затрагивания)
Итог тот, что его снимают с поста АП за различные нарушения.

Проходит какой-то период времени человек все также себя ведет неадекватно
его банят за оск родных, точно сказать не могу сколько раз его банили, но вроде как 2

Проходит еще немного времени
игрок по новой встает на Ютуберку и пост АП
Проходит время его опять снимают с Ютуберки за использования в личных целях
Далее проходит время Его снимают с поста АП за - за угрозы

Далее банят на 7 дней за соучастие в сливи админ инфы и слив админа
но чудесным образом его как-то так разбанивают.

Хочу поинтересоваться у Администрации и игроков 01 02 ( 01 потому что многие играют на 02)
Как вы относитесь к данной персоне, ваше мнение об кратком рассказе об игроке, дайте обратный ответ здесь, вредит ли данный игрок 02
хотите ли вы видеть данного игрока на нашем 02 сервере.

Данные по заполнению анкеты:

1.Ваш (Nick_Name):
2. Сервер (МСК/СПБ):
3.Мнение об игроке:
4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?:

Каждое ваше обращение будет очень важно для этого проекта!

Отвечайте честно!

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
Здравствуйте знаком с данным игроком, является на данный момент форбс игроком на 1 месте получается, ведет себя игрок конечно не очень, но сам по себе он достаточно добрый и позитивный, так-же считаю ваш донос это уже идет как слив игрока ведь, данный игрок неоднократно подвергался сливу/черному бану, думаю вы сами все знаете ведь щас внизу выпишет rognar что мол я согласен с обращением, ведь вы сидите с ним в одном дискорд канале под названием "sila clvn" так-же процитирию все ваше перечисленные жалобы на игрока перейдем
Вы пишите выше на него жалобы и я хочу на них ответить если вы не в курсе хотя ясно вы все знаете просто пытаетесь что-то кому-то донести по типу рогнара или же игрок который курит шмаль на данный момент занимает пост агента поддержи его никнейм "Bonny_Rampage" думаю ему тоже будет очень интересно оставить свои отзыв о данном форбс игроке, так-же как я перечислил выше, игрок под никнеймом Rognar_Sila, хочет очень сильно что-бы данного игрока заблокировали а почему-же ведь недавно заблокировали на небольшой период времени форбс игрока "Dark_Exstazzy" естетсвенно, Нашему игроку под никнеймом "Rognar_Sila" стало интересно а что же слетает у форбс игрока "Dark_Exstazzy" и тут он видет топовую АЗС[39] тобиш возле цр, его заинтересовало данное предложение и он решил продать свою топовую АЗС возле пабга котораяы стоит по его словам 3.000.0000.000, и свою личную бирку "Пашу Техника" за 800.000.000 В/В, Это все понятно.
Перейдем ко 2-му этапу.
До этого периода: Форбс игроку тобиш "Dark_Exstazzy" Пишет такой игрок который курит шмаль "Bonny_Rampage" под предлогом прилететь к нему, далее же "пообщаться" И даже заевляет что оплатит ему билеты, далее-же наш форбс игрок "Dark_Exstazzy" не расстерялся и решил написать ему в ВК(Соц.сеть) что мол я согласен, но далее же Наш игрок который курит шмаль "Bonny_Rampage" просто напросто сливается, и не отвечает, думаю Это обращение о данном форбс игроке будет закрыта Так-как большинство написавших в этом обращений будут твинки-либо-же игроки которые будут пытаться слить его из-за топовых бизнессов...

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
Так-же я хочу дополнить, допустим приведу пример если я захочу написать жалобу допустим на "Safari_Vintage" что-якобы он мне не нравится по определенным причинам, и очень много нарушает по разным причинам(МГ,ДМ,ООС, и т.д) Я могу написать на него схожую жалобу? Вы сейчас пытаетесь противоречить самому себе, ведь в данной жалобе вы пытаетесь слить форбс игрока, как я и писал выше.

• Лайк
Реакции: Arsen_Magnitafola

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
В данной теме, мы поговорим об игроке 02
Dark_Exstazzy

Маленечко поясню для всех кто же это такой

Начнем с открытия 02
Данный игрок зарегался начал играть, вроде все ок, игрок был адекватным, но потом что-то пошло не так
Игрок получил Ютуберку
вроде все снимал было хорошо, но в один прекрасный момент он тпхается на слет через админку и ловит офис, его банят на 7 дней забирают это имущество, он кается, что больше так не будет, ну и вроде все утихло.
Далее проходит время человек встает на Пост АП бегает выполняет норму, но очень сильно нарушает, неадекватничает и делает многие различные не очень хороших дел
называет обычных игроков Сынок ( а как мы это понимаем, что это завуалировано под контекст затрагивания родных)
на него заливают ( но жб отказывают, мол это не считается за затрагивания)
Итог тот, что его снимают с поста АП за различные нарушения.

Проходит какой-то период времени человек все также себя ведет неадекватно
его банят за оск родных, точно сказать не могу сколько раз его банили, но вроде как 2

Проходит еще немного времени
игрок по новой встает на Ютуберку и пост АП
Проходит время его опять снимают с Ютуберки за использования в личных целях
Далее проходит время Его снимают с поста АП за - за угрозы

Далее банят на 7 дней за соучастие в сливи админ инфы и слив админа
но чудесным образом его как-то так разбанивают.

Хочу поинтересоваться у Администрации и игроков 01 02 ( 01 потому что многие играют на 02)
Как вы относитесь к данной персоне, ваше мнение об кратком рассказе об игроке, дайте обратный ответ здесь, вредит ли данный игрок 02
хотите ли вы видеть данного игрока на нашем 02 сервере.

Данные по заполнению анкеты:

1.Ваш (Nick_Name):
2. Сервер (МСК/СПБ):
3.Мнение об игроке:

Каждое ваше обращение будет очень важно для этого проекта!

Отвечайте честно!

Так-же вы пишите что "сынок заувалирование затр. родных, вы сейчас пытаетесь оспорить правило которое составлял ГА (02,01) ведь сынок можно воспринимать по разному тоже самое что я допустим вас щас назову не сафари а ФАФАРИ, опять-же полная чушь в обсуждений, не знаю за что тут будут цепляться игроки которые будут читать это все (точнее чушь) если они знают что делал и как делал и за что получал наказание...

• Лайк

Diazo

28 Мар 2021
431
66
2.366
22
он на бабки мя кинул отвечаю

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
Что вы несете? какую еще бирку
Так-как я являюсь на данный момент другом данного ФОРБС игрока,
Я все знаю о вас Safari_Vintage на то как вы просили у данного форбс игрока "Dark_Exstazzy" бирку поносить, не оправдывайтесь, думаю вы все сами знаете и не вижу смысла рассписывать все в данном обращений

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
441
171
1.446
25
Здравствуйте знаком с данным игроком, является на данный момент форбс игроком на 1 месте получается, ведет себя игрок конечно не очень, но сам по себе он достаточно добрый и позитивный, так-же считаю ваш донос это уже идет как слив игрока ведь, данный игрок неоднократно подвергался сливу/черному бану, думаю вы сами все знаете ведь щас внизу выпишет rognar что мол я согласен с обращением, ведь вы сидите с ним в одном дискорд канале под названием "sila clvn" так-же процитирию все ваше перечисленные жалобы на игрока перейдем
Вы пишите выше на него жалобы и я хочу на них ответить если вы не в курсе хотя ясно вы все знаете просто пытаетесь что-то кому-то донести по типу рогнара или же игрок который курит шмаль на данный момент занимает пост агента поддержи его никнейм "Bonny_Rampage" думаю ему тоже будет очень интересно оставить свои отзыв о данном форбс игроке, так-же как я перечислил выше, игрок под никнеймом Rognar_Sila, хочет очень сильно что-бы данного игрока заблокировали а почему-же ведь недавно заблокировали на небольшой период времени форбс игрока "Dark_Exstazzy" естетсвенно, Нашему игроку под никнеймом "Rognar_Sila" стало интересно а что же слетает у форбс игрока "Dark_Exstazzy" и тут он видет топовую АЗС[39] тобиш возле цр, его заинтересовало данное предложение и он решил продать свою топовую АЗС возле пабга котораяы стоит по его словам 3.000.0000.000, и свою личную бирку "Пашу Техника" за 800.000.000 В/В, Это все понятно.
Перейдем ко 2-му этапу.
До этого периода: Форбс игроку тобиш "Dark_Exstazzy" Пишет такой игрок который курит шмаль "Bonny_Rampage" под предлогом прилететь к нему, далее же "пообщаться" И даже заевляет что оплатит ему билеты, далее-же наш форбс игрок "Dark_Exstazzy" не расстерялся и решил написать ему в ВК(Соц.сеть) что мол я согласен, но далее же Наш игрок который курит шмаль "Bonny_Rampage" просто напросто сливается, и не отвечает, думаю Это обращение о данном форбс игроке будет закрыта Так-как большинство написавших в этом обращений будут твинки-либо-же игроки которые будут пытаться слить его из-за топовых бизнессов...
Отказываю, написано не по форме

• Хаха

Business_White

5 Сен 2025
1
1
1
20
1. Ваш (Nick_Name): Business_White
2. Сервер (МСК/СПБ): 02
3. Мнение об игроке:Хороший человек, челы которые плачут, что он назвал "сынок" просто нытики. Вы посмотрите сами, как вы общаетесь с другими. А "сынок" - это не завуалированное оск родни. "Сынок" - разговорное
обращение взрослого человека к молодому мужчине, юноше, мальчику. Не вижу ничего конкретного за что можно наказать данного игрока. Все остальные предъявы не подкреплены фактами, несут сугубо личное мнение каждого.
4. Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?: Нет

• Лайк

Vincent_Montano

В отпуске, пишите джизи
27 Май 2018
957
288
5.526
22
1.Ваш (Nick_Name): Vincent_Montano
2. Сервер (МСК/СПБ): 2
3.Мнение об игроке: Я не могу принять чью-то сторону, поскольку я администратор и обязан терпеть

Итак, здесь отличная возможность мне ответить по всем вопросам в мою сторону.
1) Док-ва с голосовыми сообщениями

Сообщения, которые Визи отправил в жалобе были написаны в разделе админ флуд, то есть в общую конфу админоа без негативных посылов и прочего, визи позволялось ответить мне взаимно, ведь это было юмором, который понимался. Визи, тебе не стоит говорить, что это неправда.

2) Оскорбление родни. Действительно, называл сыночком визи. Но это не было каким-либо оскорблением родни. Ни завуалированным, ни каким еще. Я называл Визи сыночком в знак того, что он младше меня. Это не оправдания, а действительность

3) Оскорбление нации. Отказываюсь понимать, где вы это увидели. Нигде не затрагивал никого.

4) В своей жалобе дарк прикреплял сообщения, где я обещал дать ему по башке. Хорошо. Почему я это написал? Вот и подъехал полный контекст:

почему-то в жалобах вы как-то вырезали эти сообщения из контекста, Дарк.
Как гс ап я имел в виду, что буду выдавать наказание. Угроз тут нет, поскольку я вам выдал наказание и в беседу вы вернулись
5)
-Я игрок игравший по очень давней стадии начало игры и не видел что у нас есть свобода слово на проекте где тебе ничего не будет за оскорбление родных за словосочетание слов "сын ш****" где ничего не будет за слова "где ты там родился? в армении тебя не научили не к чему?"
В какой момент я сказал первое сообщение и что такого во втором? Их не было, вы добавили красок от себя, Дарк.
6) По поводу ситуации с Булатом. Держать секреты человек плохо умеет, мне грустно, но и на этот момент отвечу одним предложением: "Бросьте в меня камень тот, кому нормально, когда нет ап\администраторов на сервере". Да, есть определенная процедура, но я бы не поставил кого попало таким образом. Этот человек был Администратором и ГС АП, поэтому от обзвона смысла реального много не было.

т.к это идёт напрямую использование своих связей в личных целях
Использовал связи не в личных целях, а в целях сервера.

7) Проясним ситуацию со спортиками

Я не твой *** который бросает слова воздух и пишет куратору о якобы том, что вызовет спортиков, ???????????, твое ???? уже трясется от страха потери офисов и бизнесов, если не хуже))
А где это происходило что я кому-то что то писал? Тут как раз таки выявляются твои пустые слова
Всем внимание:

Ну и крайний вопрос, стоит ли разбанивать человека, который вот так пишет игрокам в дискорд-сервере турнира:

Итого: оскорбление нации, оскорбление по половому признаку, оскорбление родни.

На этом я закончу всяческое обсуждение данных игроков и больше не затрону эту тему. Никакого мнения не имею, обычные игроки, нарушающие правила, их много. Для этого есть администрация, которая будет и дальше пресекать нарушения.
Поскольку большинство людей меня поддерживало, я пока что не буду покидать свой пост, так что пишите и звоните, всем рад в личке. Скорее всего

Последнее редактирование:

Pincent_Walker

27 Ноя 2020
199
80
2.526
50
1.Ваш (Nick_Name) Pincent_Dedrix
2. Сервер (МСК/СПБ):Какой угодно, на всех меня знают
3.Мнение об игроке:Норм пацанчик
4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?:Нет не вредит.Я считаю что мы как 2 самых честных игрока проекта CyberRussia и одни из самых богатых на сервере СПБ столкнулись с волной хейта со стороны Sila clvn. И данные люди пытаются испортить нашу репутацию разными способами подставить нас под нарушения которые мы не совершали.Как по мне игрок Dark_Exstazzy правильный игрок и вреда проекту он не приносит. Я очень рад что администрация приняла правильное решение разбанив его.

Kacheli

15 Дек 2017
1.254
287
5.376
1.Ваш (Nick_Name): Kacheli_Onlyrich
3.Мнение об игроке: Нормальный человек,в отличии от неадекватного лидера клана sila р0гнара.
Проекту он не вредит.
Был забанен несправедливо,благо был оправдан и разбанен.
Хотелось,чтобы администрация впредь больше не допускала таких ошибок.

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
1.Ваш (Nick_Name):Weezy_Exstazzy
3.Мнение об игроке: Знаю данного игрока давно общаюсь с ним и даже успел сдружиться, мое мнение о данном игроке, очень добрый грамотный и даже смышленый, как я выше написал не первый день дружу с ним, за этот период времени успел повидать с ним не малое, что радость что горе, но мы не унывали помогали новичкам, давали деньги, даже возили по квестам, учили игровому моду, а что делал "Sila clown" Они-же пытались слить этого замечательного игрока который помогал развивал новичков, продвигал проект своими Shorts видео(на ютубе) и конечно-же я могу сказать что данный игрок очень полезен и продуктивен проекту, мое мнение нужно было создавать петицию не о нем, а Rognar_Sila, как мы видем выше написали все о нем...
4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?: нет

• Лайк