Jacob_Walker Честный вор, мошенник и пахан Пользователь 28 Фев 2022 3.887 811 3.401 Kazan 5 Сен 2025 #16 Velocity_Sanders сказал(а): сам факт что ты знал это и делал,всегда за такое наказывали ты зная что делаешь решил рубануть а то что убрали по случайности))) Нажмите, чтобы раскрыть... ну не мои проблемы, увы
Velocity_Sanders сказал(а): сам факт что ты знал это и делал,всегда за такое наказывали ты зная что делаешь решил рубануть а то что убрали по случайности))) Нажмите, чтобы раскрыть... ну не мои проблемы, увы
Velocity_Sanders Неофициальный ассистент Пользователь 12 Апр 2023 1.610 358 2.131 21 Russia 5 Сен 2025 #17 Velocity_Sanders сказал(а): сам факт что ты знал это и делал,всегда за такое наказывали ты зная что делаешь решил рубануть а то что убрали по случайности))) Нажмите, чтобы раскрыть... от тебя 2 нрп офф двигателя,(ты дал требование я хотел встать на обочину но увы ты заглушил) далее разбил окно вытащил по фану что является нрп будапешт говорил об этом и сеня)
Velocity_Sanders сказал(а): сам факт что ты знал это и делал,всегда за такое наказывали ты зная что делаешь решил рубануть а то что убрали по случайности))) Нажмите, чтобы раскрыть... от тебя 2 нрп офф двигателя,(ты дал требование я хотел встать на обочину но увы ты заглушил) далее разбил окно вытащил по фану что является нрп будапешт говорил об этом и сеня)
Jacob_Walker Честный вор, мошенник и пахан Пользователь 28 Фев 2022 3.887 811 3.401 Kazan 5 Сен 2025 #18 ну я жду тогда)) все равно я прав окажусь
Velocity_Sanders Неофициальный ассистент Пользователь 12 Апр 2023 1.610 358 2.131 21 Russia 5 Сен 2025 #19 Jacob_Walker сказал(а): ну я жду тогда)) все равно я прав окажусь Нажмите, чтобы раскрыть... по любому
Jacob_Walker сказал(а): ну я жду тогда)) все равно я прав окажусь Нажмите, чтобы раскрыть... по любому
Parco_Gvozdoder ム Namalsk Team ム · 25 Команда форума Администратор 13 Мар 2021 3.253 922 4.131 6 Сен 2025 #20 Доброй ночи, Velocity_Sanders Nrp выключения двигателя от сотрудника не увидел, будет наказан за nrp действия в последствии. Закрыто.
Доброй ночи, Velocity_Sanders Nrp выключения двигателя от сотрудника не увидел, будет наказан за nrp действия в последствии. Закрыто.