Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
378
109
1.446
25
1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Выдал просто так..
4. Описание ситуации: Отыграл я что после обыска нашел документы игрока , а именно лицензии ( на что мне адм.сказал , что это отыгровка в свою сторону ) , что я должен был спросить в каком кармане паспорт или лицензии ? Считаю это бредом , потому что при обыске я сам могу все найти.Если у него есть отыгровка , что лицензии дома оставил или в машине об этом должен уведомлять уже непосредственно он.И к тому же у нас лайт РП проект , считаю , что это полная душниловка со стороны Адм.Те кто высказывались против душниловки со стр.адм , выскажитесь в этой теме..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.352
446
4.941
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вы получили наказание за некооректные RP отыгровки. У Вас они в целом были некорректные.
У Вас напрочь отсутствовали отыгровки /do, хотя по логистике RP процесса они должны быть, хоть у нас и Lite RP project
Игрок мог их заранее оставить где-то документы, считаю, что перед тем как "при обыске" находить какие-либо документы, которые индифицируют личность человека Вы обязаны спрашивать у задерженного в /do Имеется ли у "имя" при себе документы? (паспорт, лицензии и тп.). И после уже ответа в /do от игрока находить их по РП.
А не просто отыгрывать "произвел обыск человека напротив, нашел документы, затем достал их".
Ранее, когда-то это не наказывалось. Вы ведь перед тем, как впускать задерженного в офис\допрос, Вы же проверяете игроков на наличие колющих, режущих, видео-записывающих устройств, огнестрельного оружия спрашивая в /do - думаю, тут та же история. :)ъ
Ожидаем вердикта от Заместителя Главного Администратора.

Доказательства :

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.640
1.253
4.726
Добрый день,Socrat_Melnicov.
Наказание выдано верно.
Вы отыгрываете /me от 3-го лица, когда команда отыгрывается от 1-го лица.
Это можно понять по вашей первой отыгровке: "/me нашел паспорт", правильная отыгровка, если вы хотите отыграть через /me:"/me начал искать паспорт".

• Лайк
Реакции: Socrat_Melnicov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.