Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Она прикалывается или как я не понимаю.
4. Описание ситуации: Жалоба на неправомерную выдачу варнов и некорректный вердикт

Общая суть жалобы

Мне было выдано три варна за один инцидент, что привело к блокировке аккаунта. Я считаю, что данные наказания неправомерны, так как они основаны на неверном понимании ситуации администратором, а мой запрос на проверку логов был проигнорирован.

Я Вот сюда опишу вам что такое на примере BY

Багоюз (BY) — это использование ошибок игры для получения нечестного преимущества. Например, когда игрок на высокой скорости использует паузу (клавиша ESC), чтобы мгновенно остановить машину и войти в поворот.

Подробное описание нарушений

1. Неправомерный варн за «Багоюз (BY)»
В видеозаписи, предоставленной в качестве доказательства, видно, что я, находясь в наручниках в полицейском автомобиле, неожиданно оказался вне транспортного средства. Я не предпринимал никаких действий для того, чтобы выйти из машины. Тем не менее, администратор Sonya_Cameron выдала варн за багоюз. Я утверждал, что я сам по вашему типо понимаю как это сделать если сам администратор не знает я даже не вышел из ТС меня будто кто то телепортировал возле машины. Я считаю, что администратор вынесла решение, основываясь на словах сотрудников полиции, а не на знании правил.

2. Неправомерный варн за «Багоюз (BY)» (повторно)
После того как меня выбросило из машины, я сделал несколько шагов и сам сел обратно в полицейский автомобиль на пассажирское сиденье. Несмотря на это, администратор Sonya_Cameron и проверяющий Senya_Love снова выдали варн за багоюз. Я хочу напомнить, что багоюз — это использование багов для получения преимущества. Я же, наоборот, не пытался уйти от РП-процесса и добровольно вернулся в машину. Мои действия не могут быть расценены как багоюз. Но почему то проверяющий жалобу и Sonya_Cameron пощитали это наоборот и данное поведение введтся как BY, конешно просто сесть в машину это уже BY

3. Неправомерный варн за «Уход от ареста»
Третий варн был выдан за «Уход от ареста». Я согласен, что этот момент спорен, но я не покидал игру намеренно. После того как я сел в машину, у меня произошёл вылет. Администратор утверждает, что я использовал команду /q, однако в видеозаписи видно, что я простоял в ESC-меню 17 секунд. Если бы я использовал /q, то вышел бы из игры моментально, а не спустя 17 секунд. Более того, я сразу запросил проверку логов, чтобы подтвердить, что я не использовал эту команду,

но моя просьба была проигнорирована.

Некорректная работа администрации

Меня крайне возмущает тот факт, что администраторы дают свои вердикты, используя лишь два слова: «Жалоба одобрена» или «Жалоба отказана». Я подробно описываю всю ситуацию, предоставляю доводы и прошу проверить логи, но получаю в ответ безликие и сухие формулировки. Это является неуважением к игроку и демонстрирует, что администрация не хочет глубоко вникать в суть проблемы. Я прошу предоставлять полные и развёрнутые ответы, а не просто отписываться двумя словами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.460
1.229
4.726
Доброй ночи,David_Curios.
Вердикт остается прежним.
Если вы утверждаете, что у вас крашнула игра - предоставьте доказательства на краш.
Полагаться на слова мы не можем.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Доброй ночи,David_Curios.
Вердикт остается прежним.
Если вы утверждаете, что у вас крашнула игра - предоставьте доказательства на краш.
Полагаться на слова мы не можем.

У меня вопрос по жалобе: вас смутил только третий пункт? Или вы считаете, что по первому и второму пунктам вы тоже правы?

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.460
1.229
4.726
Доказательств, как я понял, не будет.
Жалобу закрываю от оффтопа.
Ожидайте ответа.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.189
9.291
7.706
ghetto
Здравствуйте, ваш аккаунт был заблокирован ещё за софт.
За багоюз не стоило было наказывать так как вы обратно залезли в машину.
За офф от ареста наказаны верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.