1. Ваш игровой никнейм: Aim_Eacalante.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Бан за смену ника.
4. Описание ситуации: Прошу посмотреть по логам что в это время я вышел с фамы Blackmaf и присоеденился к фаме compton clvn после чего меня заместитель этой фамы а именно Cody_Squella попросил что-бы я поменял свой ник нейм на другой ведь с фамилией Blackmaf у них не ходят и в ближайшее время я поменял свой ник нейм, даже не видел что на меня одобрили жалобы и от наказания я не бежал
p.s Выше ответ Администратору где написано что поменял не только фамилию а полностью, так вот это моё личное мнение на какое Имя_Фамилия я могу поменять свой ник нейм ведь на это я потратил донат.валюту.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Бан за смену ника.
4. Описание ситуации: Прошу посмотреть по логам что в это время я вышел с фамы Blackmaf и присоеденился к фаме compton clvn после чего меня заместитель этой фамы а именно Cody_Squella попросил что-бы я поменял свой ник нейм на другой ведь с фамилией Blackmaf у них не ходят и в ближайшее время я поменял свой ник нейм, даже не видел что на меня одобрили жалобы и от наказания я не бежал
p.s Выше ответ Администратору где написано что поменял не только фамилию а полностью, так вот это моё личное мнение на какое Имя_Фамилия я могу поменять свой ник нейм ведь на это я потратил донат.валюту.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.