Проверено Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
139
94
696
Амстердам
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Я поменял фаму,там все были против данный фамилии Blackmaf и сказали в скором времени поменять ну я и поменял. А если у админа нет денег на изменения ника то не мои проблемы после школы может подрабатывать где либо. могу себе позволить менять ники хоть каждый 5 минут и данный админ мне не сможет это запретить.
Прошу донести до ГА что данный админ очень обидчив и желательно снять его с данного поста или поставить на хелпера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dack_Krayt

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
139
94
696
Амстердам
1. Ваш игровой никнейм: Aim_Escalante
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Я поменял фаму,там все были против данный фамилии Blackmaf и сказали в скором времени поменять ну я и поменял. А если у админа нет денег на изменения ника то не мои проблемы после школы может подрабатывать где либо. могу себе позволить менять ники хоть каждый 5 минут и данный админ мне не сможет это запретить.
Прошу донести до ГА что данный админ очень обидчив и желательно снять его с данного поста или поставить на хелпера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/escalante11262

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.046
270
3.116
Одобрено - Жалоба на - Scandal_Blackmaf. Причина: Уход от РП. | Форум CyberRussia Online
жалобу одобряют и спустя 20 минут вы меняете ник полностью не только фамилию
Scandal_Blackmaf Aim_Escalante 2025-09-04 00:05:18
ожидайте вердикта ЗГА
Где тут обида?) впервые встретил вас в игре - писали в лс насчёт помощи, помогал

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
139
94
696
Амстердам
Прошу посмотреть по логам что в это время я вышел с фамы Blackmaf и присоеденился к фаме compton clvn после чего меня заместитель этой фамы а именно Cody_Squella попросил что-бы я поменял свой ник нейм на другой ведь с фамилией Blackmaf у них не ходят и в ближайшее время я поменял свой ник нейм, даже не видел что на меня одобрили жалобы и от наказания я не бежал
p.s Выше ответ Администратору где написано что поменял не только фамилию а полностью, так вот это моё личное мнение на какое Имя_Фамилия я могу поменять свой ник нейм ведь на это я потратил донат.валюту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.