Отказано Жалоба на администратора - Deidara_Blade.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Deidara_Blade.
3. Причина: Не правльная выдача вердитка.
4. Описание ситуации: 1. Суть инцидента

Одобрили жалобу за оскорбление, хотя в семейном чате не упоминал конкретных людей. Если бы моё выражение было направлено на кого-то лично, лидеры или заместители, которые были онлайн, выдали бы мне предупреждение. Игрок, подавший жалобу, судя по всему, посчитал, что фраза была адресована ему, хотя для этого не было никаких оснований.

2. Нарушения в подаче жалобы

Жалоба была подана некорректно и содержит серьёзные нарушения:

Она подана от третьего лица, что запрещено правилами.

На скриншоте человек в маске что бы скрыть свою личность никнейма который состоится в нашей семье и он решает подавать жалобу через другого человека предоставив просто фото ведь в чат семьи могут просматривать люди которые в ней же и находятся , что является попыткой скрыть свой никнейм. Это подтверждается тем, что жалоба подана от имени Motorola_Exc, хотя такой игрок не состоит в нашей семье, что легко проверить по логам инвайтов.

Отсутствуют необходимые доказательства: на скриншоте нет пробива по /time и /id на мой ник David_Curios, а также просмотра через TAB.

3. Несоответствие вердикта

Модератор, одобривший жалобу, вынес вердикт, не проверив все обстоятельства. Наказание было выдано без достаточных на то оснований, так как предоставленные доказательства были неполными и сфальсифицированы. Прошу пересмотреть жалобу и отменить выданное мне наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Justin_Sanders

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.456
1.229
4.726
Добрый день,David_Curios.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.